Главные новости Москвы
Москва
Добавить новость

«Гибридное участие» России в Олимпийских играх является незаконным

0144
«Гибридное участие» России в Олимпийских играх является незаконным

Международный олимпийский комитет пошел на поводу у Москвы

Путинская Российская Федерация, как всегда, не перестает удивлять. Спортивная команда России, которая из-за фальсификаций с допингом была отстранена от участия в Олимпийских играх в Токио, все равно там присутствует.

Официально российские спортсмены представляют не свое государство, на которое наложен запрет на участие в играх, из-за системных злоупотреблений допингом, а Олимпийский комитет России. И на это у МОК не нашлось возражений.

Таким образом, вполне можно говорить о том, что российское «гибридное участие» на Олимпийских играх является незаконным. Странно, что Международный олимпийский комитет пошел на поводу у Москвы, позволив такой немотивированный компромисс.

Этим МОК перечеркнул основополагающий принцип игр – на Олимпийских играх спортсмены представляют и борются за свои страны, а не выступают как отдельные лица или представители негосударственных организаций.

Государству Россия запретили участвовать в этих играх, а это автоматически означает, что ни один россиянин не должен участвовать в Олимпийских играх. Или теперь для Москвы МОК ввел какие-то другие, персональные «гибридные правила»?

Ведь российской государственной пропагандой все это будет назойливо подаваться, как очередное доказательство «мудрости» Путина и Кремля.

Поскольку для путинского телевидения не важно, что российским участникам игр запрещается стоять на подиумах и публично получать награды. Главное, что Россия, войдя с «черного входа», все равно неофициально принимает участие в Олимпийских играх, а это для Москвы явно является победой.

Несмотря на то, что Россия стала международным изгоем во всем, что она делает, постоянно находятся «доброхоты», как в большой политике, так и на спортивных соревнованиях, которые найдут для путинцев лазейки, через которые Кремль будет способен незаконно пролезть.

Казалось, что преступное предприятие, возглавляемое Путиным, известное как »Россия», не должно было принимать участия в мероприятиях, организованных демократическими государствами.

Цивилизованный мир должен избегать и игнорировать россиян. И даже сейчас в Токио звучат обвинения их в допинге. Однако Международный олимпийский комитет каким-то странным образом разрешает неофициальное участие россиян в этих играх, не обращая ни на что никакого внимания.

Между тем, московиты являются системными мошенниками, которые делают попытки везде навязывать всем свои правила игры, стараясь избегать наказания за злоупотребления, как это и случилось в Токио.

Пользуясь своим правом вето в Совете Безопасности ООН и угрожая миру ядерными ракетами, Россия, не имея на это никаких оснований, пытается выдавать себя за крупного международного игрока, которого не касаются общепринятые правила.

К сожалению, члены нынешнего олимпийского комитета выглядят, как беспринципные, слабые и недостаточно компетентные лица, которым не хватает последовательности в применении запретов и проведении политики, которая не позволила бы запятнать Олимпиаду.

Действия МОК совершенно не согласуются с олимпийским девизом построения лучшего мира с помощью спорта, когда он позволяет отстраненной от соревнований команде Российской Федерации неофициально принимать участие в Олимпийских играх.

Чем фактически игнорируются высокие идеалы игр и перечеркиваются конкурентные правила, которые оказываются для россиян совсем необязательными.

Единственный способ заблокировать олимпийские, и не только, мошенничества России – это полностью запретить в течение следующих 8-12 лет участие ее спортсменов в Олимпийских играх и других международных соревнованиях. Включая то, что россияне не имеют права выступать якобы сами за себя, ведь такие «правила» никак не прописаны в Олимпийской хартии.

Допинговые злоупотребления спонсируются в России на государственном уровне, и закрывать глаза на такого типа «победы» российских «спортсменов» является неоправданно, беспрецедентно и позорно.

Подобные «наказания без наказания» Москвы лишь подпитывают иллюзии Путина относительно неуязвимости РФ, и убеждают Кремль в неспособности мира противостоять московским фальсификациям на любом уровне.

Допинговые злоупотребления в российском спорте стали настолько системными, а государственная коррупция настолько масштабной и глубокой, что игнорировать эти преступления международной общественности просто больше нельзя.

Получается так: россияне обманывали годами используя допинги, их поймали за руку, а теперь разрешили вернуться и конкурировать с теми, кто вел себя в большом спорте честно и принципиально.

Не узаконивает ли это легитимность обмана, превращая Олимпийские игры в просто фарс? А Путин снова смеется над всем миром.

Все выглядит совершенно алогично. Любой спортсмен, которого уличили в допинге, дисквалифицируется и ему на годы запрещается выступать на соревнованиях. А тут сама российская власть поймана на огромных допинговых усилиях, и российским спортсменам все еще позволяют соревноваться. Не просматривается ли в таком контроверсионном решении коррупция?

Ведь все это не дает стимулов для спортсменов, которые соревнуются честно, когда они заранее знают, что российская допинговая политика не изменилась. Кому интересно конкурировать с россиянами, имеющими допинговые форы.

Россия превратилась, по многим основным показателям, в жалкую страну, которой бездарно руководит организованная преступная группировка.

У россиян нет надежд на будущее, никто в мире не хочет покупать то, что производит их промышленность и не заинтересован инвестировать в убитую экономически державу. Поэтому один путь, чтобы показать свою «значимость» и «величие» – это любой ценой попробовать выиграть в различных видах спортивных соревнований, включая и обман.

Участие Российской Федерации в Олимпиаде в Токио только легализует действующий режим, освящая диктатуру Путина. Хотя, возможно, и есть чистые от допинга российские спортсмены, но все они соревнуются за «честь» коррумпированного и тоталитарного государства.

Страна, которая сознательно и систематически занималась массовым обманом на Олимпиадах, каким-то странным образом вновь оказалась там. Ни одному россиянину не было разрешено участвовать в соревнованиях.

Они находились под четырехлетним запретом исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA), но этот запрет был почему-то негласно снят.

Для Москвы теперь нет никакого значения, что российская команда на Олимпийских играх в Токио не выступает под флагом России, а после чьей-то победы не прозвучит российский гимн.

Каждый из российских спортсменов соревнуется за Россию. И для Путина очень важно, накануне сентябрьских выборов в Государственную думу, показать населению своей страны, что российские спортсмены все-таки приняли участие в Олимпиаде и побеждали.

У Путина нет морального компаса в геополитике, так почему бы он вел себя прилично в большом спорте?

Пора уже всем понять, что Путин и россияне никогда не будут придерживаться общепринятых правил и норм. Это просто у них заложено в ДНК. Люди с 47 хромосомой – особенные.

И это обязательно нужно учитывать при подписании с ними международных, политических, спортивных, торговых, банковских, правоохранительных договоров или соглашений. Они всё равно их выполнять не собираются.


Comedy Club

В новом сезоне Comedy Club Гарика Харламова больше не видно из космоса




Комментарии для сайта Cackle






Москва

Стоимость видеокарт в Европе снова поднимается





Москва

[Глобальное потепление] "От Ла-Манша до Урала" погода будет неустойчивой, а зима морозной. Самым холодным первым осенним месяцем XXI века в Москве станет сентябрь 2021 года: отклонение от нормы -2-3°



Больше - не значит лучше? Куда уходят футболисты

IT-эксперт: Онлайн-голосование — сложная система, которая требует времени для отработки

Стоимость видеокарт в Европе снова поднимается

Демограф Устин Чащихин объяснил, почему Путин и Единая Россия не решили демографическую проблему в России


Основатель ДНКОМ Исаев допустил попадание мю-штамма коронавируса в Россию

Правительство РФ одобрило проект о страховой выплате врачам красных зон

Рост числа заражений: коронавирус в России

YouTube ограничил доступ к ролику команды Навального про «Умное голосование»


Группа Placebo впервые за пять лет выпустила песню

Не общалась двадцать лет: жена Джигана улетела на родину к отцу

«Я всегда хочу невозможного»: юбилей Анны Нетребко

Певица Азиза задолжала более 1 миллиона рублей по кредиту



Член «Единой России» Проценко рассказал о народной программе партии

Спортсменка погибла во время пробежки в Москве

Yahoo News Japan (Япония): Путин едет на Олимпиаду в Пекин. Его горячо пригласил Си Цзиньпин, несмотря на проблемы с допингом

Памфилова расскажет Путину о прошедших выборах по видеосвязи


Острава. Анна Блинкова стала финалисткой квалификации соревнований

«Выпуск второй». Все, что нужно знать о турнире серии ATP 250 в Нур-Султане

Бублик остался на наивысшей в карьере позиции в рейтинге ATP

"Кубок Дэвиса". Диего Шварцман проиграл теннисисту без рейтинга из Беларуси


Москвичей предупредили о сильном ветре и ливне

Выборные рекорды: Кубань впервые заняла 2 место по количеству проголосовавших в стране

Россия и не только: Лукашенко сделал ряд заявлений

Глава ЦИК призвала избиркомы решительно отменять итоги выборов на участках с нарушениями



















Новости спорта


Загрузка...


Москва

В Москве перепроверят голоса, воспользовавшихся функцией отложенного решения во время ДЭГ



Загрузка...


Частные объявления в Москве, в Московской области и в России



123ru.netмеждународная интерактивная информационная сеть (ежеминутные новости с ежедневным интелектуальным архивом). Только у нас — все главные новости дня без политической цензуры. "123 Новости" — абсолютно все точки зрения, трезвая аналитика, цивилизованные споры и обсуждения без взаимных обвинений и оскорблений. Помните, что не у всех точка зрения совпадает с Вашей. Уважайте мнение других, даже если Вы отстаиваете свой взгляд и свою позицию. Ru24.net — облегчённая версия старейшего обозревателя новостей 123ru.net.

Мы не навязываем Вам своё видение, мы даём Вам объективный срез событий дня без цензуры и без купюр. Новости, какие они есть — онлайн (с поминутным архивом по всем городам и регионам России, Украины, Белоруссии и Абхазии).

123ru.net — живые новости в прямом эфире!

В любую минуту Вы можете добавить свою новость мгновенно — здесь.



Новости от наших партнёров в Москве

Москва на Russian.city

Тайны кремлевского двора: Белковский подробно рассказал о транзите власти в России

Суд утвердил штраф для TikTok за отказ удалить запрещенный контент

Cпорткомплекс «Красный Октябрь» построен в Покровском-Стрешнево

Карпин связал вызов Дзюбы в сборную с улучшением его формы

Музыкальные новости

«Антироссийский маразм крепчает»: Слуцкий ответил на претензии Европарламента к «Газпрому»

«Локомотив» не побеждает в еврокубках 12 матчей подряд

Путин поручил подготовить доклад по соединению трассы Москва — Казань с агломерацией

Александр Лукашенко обратился к белорусам в День народного единства

Новости Москвы

Антимигрантские выступления в Подмосковье: причины и следствия

В Москве установили памятник борцам с коронавирусом

«Единая Россия» набирает 49,76% голосов по итогам подсчета 85% протоколов

Работавший пьяным на детском матче арбитр отстранён пожизненно

Экология в Москве

Умер актер из «Дневного дозора» Шухрат Иргашев

Анадырь – родина ананасов

Российским туристам дали сотни новых рейсов на курорты Египта

Индия начинает выдачу виз иностранным туристам: Гоа готовится принимать россиян

Спорт в Москве

Калинская в паре с Михаликовой вышла в финал турнира в Портороже

«Выпуск второй». Все, что нужно знать о турнире серии ATP 250 в Нур-Султане

"Кубок Дэвиса". Диего Шварцман проиграл теннисисту без рейтинга из Беларуси

Казахстанские теннисисты узнали имена соперников на турнире Astana Open ATP 250

Москва на Moscow.media

Типография «МДМпринт» установила цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress С12000

Скоростной маршрут трассы от Уфы до Краснодара прорабатывается – Автодор

Цилечка, дорогая, я сегодня всю ночь плохо спал!...

В Пскове и Казани стартует культурно-просветительский проект «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим»


Загрузка...