Главные новости Москвы
Москва
Октябрь
2020

Посол Антонов: Нет гарантий, что США не введут новые санкции против РФ

В настоящее время нет никаких гарантий, что Вашингтон в ближайшее время не введет какие-либо очередные санкции против России или граждан страны. Соответствующее заявление сделал посол РФ в США Анатолий Антонов.

Он отметил, что в Москве обратили внимание на советника президента США по национальной безопасности Роберта О'Брайена о том, что в России уже почти не осталось объектов, которые можно было бы подвергнуть санкциям, сообщает РИА Новости.

"Жизнь сложнее чем заявления даже такого высокопоставленного чиновника Белого дома", - убежден Антонов.

В частности, в настоящее время в конгрессе США находятся сразу несколько законопроектов, посвященных антироссийским санкциям. Поэтому никаких гарантий того, что новые санкции вводить не будут, сейчас нет.

О'Брайен ранее заявил, что в России становится все сложнее искать объекты и персоналии, на которые можно было бы наложить санкции.

Отметим, что за время президентства Дональда Трампа, Штаты ввели значительно большее количество санкций, чем было при Бараке Обаме.

 

Светские новости

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.