Главные новости Москвы
Москва

Сын Юлии Дробот трагически погиб, когда гостил у бабушки в Москве

066

Сын Юлии Дробот трагически погиб, когда гостил у бабушки в Москве

Сын актрисы Юлии Дробот в пятнадцатилетнем возрасте трагически погиб в Москве. Тело подростка было найдено 21 мая под окнами дома, где на седьмом этаже жила его бабушка.

21 мая 2020 года стало известно о трагедии, которая случилась с Даниилом, сыном актрисы Юлии Дробот. Тело мальчика обнаружили его родственники и сразу вызвали карету скорой помощи. Известно, что на момент смерти мальчик гостил у своей бабушки в Москве вместе со своим двоюродным братом.

Что случилось с сыном актрисы

Родственники Даниила рассказывают, что в день смерти Даниил вел себя очень возбужденно, но к вечеру подросток успокоился, что не вызвало никаких подозрений у окружающих. Подросток гостил у бабушки вместе со своим двоюродным братом, с которым они делили одну комнату. После ужина мальчики пошли отдыхать, но в комнате Даниил сказал, что перед сном пойдет покурить на балкон.

Сын Юлии Дробот трагически погиб, когда гостил у бабушки в Москве

Спустя некоторое время его брат заволновался, так как прошло большое количество времени после ухода Даниила. Когда его брат вышел на балкон, то кузена на балконе не оказалось. Выглянув в окно родственник увидел тело Даниила, которое лежало под окнами дома. Брат Даниила сразу вызвал карету скорой помощи, медицинские работники которой констатировали смерть подростка. На данный момент выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

История жизни сына Юлии Дробот

Медицинские работники заявляют, что у пятнадцатилетнего Даниила были проблемы с психикой, которые начались после полученной травмы. По словам свидетелей, в начале весны подросток попал в драку, где защищал девушку, и достаточно сильно пострадал. Во время драки парню сломали нос и повредили голову. Даниил перенес операцию, а после проходил реабилитацию с сотрясением мозга.

Сын Юлии Дробот трагически погиб, когда гостил у бабушки в Москве

Известно, что подросток учился в девятом классе и серьезно увлекался фехтованием. Он воспитывался в полной и благополучной семье, никогда не терял возможности рассказать всем, как ему повезло с родителями. Даниил планировал пойти по стопам своей семьи и связать свою жизнь с театром. По словам его окружения, Даня никогда не задумывался о том, чтобы покончить жизнь самоубийством.

На данный момент неизвестно, по каким причинам погиб подросток. Специалистами сейчас объявлены два предположения: самоубийство и несчастный случай. Чтобы выяснить настоящую причину смерти Даниила, ведется расследование.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.