Главные новости Москвы
Москва

Империя лжи для России Владимира Путина

0146

Ложь настолько вредная сила, что в христианстве лжецом – лукавым называется сатана. Ложь человека порабощает, делает немощным, слабым и приводит к погибели.

Зачем Владимир Путин выбрал ложь в качестве основы государства? Государство – это не игрушка, в которой один человек – президент Путин назначает дату ЕГЭ, назначает размер выплат медикам, вносит законопроекты в Госдуму, устанавливает цену на нефть и газ, распускает Правительство, переносит праздники и так далее. И при этом никто другой не работает должным образом на государственной службе.

Почему так происходит? Потому что Владимир Путин с самого рождения был отдан на служение дьяволу, он был хулиганом в школе, а потом выбрал путь работы в самой таинственной организации в стране – КГБ.

Принявший дух дьявола он сам стал совершать его дела. И начал распространять ложь в России. Ложь, что он является идолом или божеством, которому народ должен поклониться, поэтому он у власти находится 20 лет и планирует находиться до 24 лет, а потом обнулить свой срок – то есть поступить по лжи, внушить людям то, что он является самым лучшим человеком в России, незаменимым, является идолом.

Вместо того, чтобы во время коронавирусной пандемии он говорил правду, чтобы люди поняли, что делать - он снова врет и пытается обмануть людей, что гибели от заболевания нет в России. Страны, у которых число заболевших коронавирусом превысило 200 тыс. человек – число смертей составляет более 20 тыс. человек. А Путин предоставляет людям цифру 3 249 смертей на 326 448 случаев заболевших в России, по данным на 22 мая 2020 года (Изображение №1).

В сравнении со смертностью от коронавируса с другими странами, видно, что в России показатель смертности нарисован, так как в среднем, данное число во много раз ниже по сравнению с другими странами, имеющие даже меньшее число случаев заболеваемости.

Обманывая людей, Путин пытается внушить, что не оставляет пост президента уже 20 лет, потому что является хорошим управителем. Но это ложь, так как он хочет заменить понятие страха ухода с поста. Сам он уже никогда не сможет самостоятельно уйти в отставку, потому что боится этого так же, как и сатана ужасается правды и обличения, так как злые деяния становятся явными.

Ложь порождает другие пагубные действия – коррупцию, воровство государственных денег, пропаганду неправды на телеканалах. Ложь во многом - первоисточник всяких бед и нищеты граждан.

Отрекаемся от всякой лжи, отрекаемся от Владимира Путина, признаем, что самостоятельно он никогда не покинет свой пост, но будет до последних сил стараться причинять вред людям, так же как это будет всегда делать низвергнутый дьявол.

Свидетельствуем о бесчисленных кознях, устроенных Владимиром Путиным своему народу. С этого дня больше не признаем его президентом России. Хватит для него 20 лет признания правителем. Призываем его быть смиренным, отказаться от высокомерия, ценить других людей и оставить свой пост президента мирно.

Призываем Владимира Путина создать в России механизм мирной смены власти.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.