Главные новости Москвы
Москва
Январь
2020

Трагедия МАУ: У Зеленского сказали, что помешало ему вернуться из Омана пораньше

Когда президент Владимир Зеленский узнал о падении самолета МАУ, он решил немедленно возвращаться из Омана домой, но воздушный коридор между странами был ограничен

Об этом Украинской правде сказал помощник и главный советник президента по международным вопросам Андрей Ермак, передает "ДС".

По словам Ермака, когда Зеленский во время визита в Оман узнал о катастрофе украинского самолета в Иране, он принял решение немедленно возвращаться в Киев. Помощник президента утверждает, что тот вернулся в Украину настолько быстро, насколько это было возможно в сложившейся в регионе ситуации.

"Как только был открыт воздушный коридор, который был ограничен в связи с трагедией, президент вылетел", - заявил Ермак.

Как сообщала "ДС", народный депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" и кум президента РФ Владимира Путина Виктор Медведчук заявил, что на борту самолета, которым он пользуется, с Омана в Москву летела семья его старшей дочери.

В свою очередь, Ермак сказал, что слухи о том, будто Зеленский мог лететь на самолете Медведчука, - конспирологические теории.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.