Главные новости Москвы
Москва
Сентябрь
2019

Никита Павленко рассказал, что у погибшего в ДТП режиссера «ZКД» Игоря Хомского был тяжелый характер

026

25 августа в возрасте 42 лет ушел из жизни режиссер Игорь Хомский. Кинодеятель, снявший «Закон каменных джунглей», разбился в жуткой аварии. ДТП произошло около 6 часов утра в Юрьевском переулке в Москве. Хомский, находясь за рулем арендованного автомобиля, въехал в стоящий грузовик. От полученных травм он скончался на месте.

Игорь Хомский вел непубличный образ жизни. Доподлинно ничего не известно о его семейном положении, пристрастиях и карьерных амбициях. Мы поинтересовались у Никиты Павленко, который сыграл одну из главных ролей в «ZКД», каким он запомнил режиссера, подарившего ему билет в киножизнь. Актер, хоть и неохотно, но согласился приподнять завесу тайн. Так, по словам Никиты, у Игоря был очень непростой характер.

Авария, в которой погиб Игорь Хомский

«Начнем с того, что погиб режиссер, который являлся идейным вдохновителем всего проекта «ZКД». Игорь был очень тяжелым человеком. И дружба с ним – это как переспать с девушкой, условившись заранее, что никто никому ничего не должен. Он был правдорубом и очень творческим человеком, так что не все могли с ним ужиться. Кто-то считал его лучшим другом, а кто-то – злейшим врагом. О дружбе я говорить не буду, это сложно. Думаю, сами знаете, что она проверяется многими жизненными обстоятельствами. Игорь был для меня человеком, подарившим путевку в киножизнь. Это режиссер, которого я никогда не забуду. Он был настоящим профессионалом и фанатом своей работы. С ним можно было работать каждый день. Я бы назвал его непризнанным гением и большим кинематографистом. У нас были разные отношения, но я буду очень по нему скучать», — рассказал Павленко в интервью «Вокруг ТВ».

Игорь Хомский

Также 27-летний актер ответил на самый популярный вопрос, который фигурирует в комментариях в его микроблоге в Instagram — о долгожданном продолжении «ZКД». «Я вам больше скажу – оно уже готовится. Думаю, ждать осталось недолго, но точную дату назвать никак не смогу. То есть, мы снимем картину, она может лежать некоторое время, потом начать монтироваться и так далее. Первый сезон делался три года – год съемок и два года монтажа, чтобы продукт получился нормальным. Как это будет с полным метром – а продолжение будет именно в таком формате – я не знаю. Отмоют ли на этом денег или снимут что-то великое – тоже хороший вопрос. Со своей стороны, я постараюсь сделать все, чтобы это запомнилось людям», — заявил Никита.

По некоторым данным, за сценарий полнометражного фильма отвечает Илья Куликов — автор первых двух сезонов телефильма. По мнению Ильи, полный метр станет идеальным завершением истории. Фильм расскажет о том, что произошло с главными героями после окончания последнего сезона телефильма. По задумке Куликова, в новом проекте будет несколько новелл, посвященных определенному персонажу, которые будут между собой переплетаться.

Никита Павленко, кадр из сериала «Закон каменных джунглей»

Главные герои «ZКД»

Читайте также:

Очевидец рассказал об аварии, в которой погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский

Звезда «ЗКД» Дарья Руденок любила погибшего режиссера сериала так же, как родителей

42-летний режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский погиб в ДТП


читать далее...
коментировать
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.