Главные новости Москвы
Москва
Июль
2019

СК завел дело после гибели жительницы ДНР при артобстреле

056

Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело после артиллерийского обстрела, как утверждает ведомство, украинскими военными города Горловка в самопровозглашенной ДНР. Об этом говорится на сайте СК.

Дело заведено по ч. 1 ст. 356 УК России (применение запрещенных средств и методов ведения войны). По версии следователей, в результате обстрела жилых районов погибла 69-летняя местная жительница, которая находилась в своей квартире.

Ранее СК суммарно возбудил четыре уголовных дела в связи с обстрелами в районе Горловки и Донецка в конце июня-начале июля. В частности, под один из обстрелов попала съемочная группа телеканала «Звезда».

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.