Главные новости Москвы
Москва

Новости Москвы за 18.05.2019

У SSJ100 в Ульяновске при взлёте возникли проблемы, — источник

Блог сайта «Русская весна» 

Самолет «Аэрофлота» Sukhoi Superjet 100 рейсом Ульяновск — Москва прервал взлет из-за отказа гидросистемы.

Об этом сообщил РИА Новости источник в аэропорту. 

По словам собеседника агентства, воздушное судно прервало взлет на скорости 55 километров в час.

«Все пассажиры этого рейса отказываются лететь на Сухом», — добавил собеседник. 

В начале мая самолет Sukhoi Superjet 100 «Аэрофлота», следовавший из Москвы в Мурманск, совершил жесткую посадку в Шереметьево. Читать дальше...




Великий Новгород вошел в топ-10 лучших городов для посещения музеев

Ваши новости 

Прямо в эти минуты — поздним вечером и в начале ночи с 18 на 19 мая — в центре Великого Новгорода проходят мероприятия традиционной музейной акции «Ночь искусств». И новгородцам повезло с тем, какие музеи они могут посетить в эту ночь: Великий Новгород вошел в первую десятку городов для похода в музеи.

\Именно такие данные получило в результате собственного исследования аналитическое агентство «ТурСтат». 

За Великий Новгород как за лучший город для посещения музеев отдало свои голоса 4% участников опроса агентства. Читать дальше...

МИД Бразилии: саммит БРИКС в этом году пройдет без гостей, не входящих в объединение

Sputnik.ru 

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 18 мая. /ТАСС/. Правительство Бразилии, председательствующей в этом году в БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР), не планирует в ходе предстоящего в ноябре саммита объединения в Бразилиа проводить встреч в расширенном составе с приглашением третьих стран.

Самолет «Аэрофлота» SSJ-100 прервал взлет в Ульяновске

«Федеральное агентство новостей №1» 

Самолет компании «Аэрофлот» SSJ-100 прервал взлет в аэропорту Ульяновска.

Ульяновск, 18 мая. Самолет компании «Аэрофлот» SSJ-100 прервал взлет в аэропорту Ульяновска. Об этом стало известно Федеральному агентству новостей.

Причина такого решения пока неизвестна. При этом следующий рейс самолета компании «Аэрофлот» также отменен. По словам очевидцев, пассажиры воздушного судна отказываются пользоваться услугами самолетов SSJ-100

Ранее сообщалось, что действия экипажа самолета SSJ-100, следовавшего из Москвы в Мурманск, вызывают у следствия вопросы. Читать дальше...

Jet всё-таки Super.

Блог «Нервное настроение. По просторам ЖеЖешек» 

Самолет "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 рейсом Ульяновск - Москва прервал взлет из-за отказа гидросистемы, сообщил РИА Новости источник в аэропорту.
По словам собеседника агентства, воздушное судно прервало взлет на скорости 55 километров в час.

"Все пассажиры этого рейса отказываются лететь на Сухом", - добавил собеседник.






Сотовые операторы назвали главную причину отсутствия 5G в России

AKKet 

В ряде стран мира, в том числе в США, Китае и Южной Корее, уже есть сети 5G, которыми все желающим могут пользоваться, используя совместимое с ними оборудование. Тем не менее, строительство такой в России даже

Сообщение Сотовые операторы назвали главную причину отсутствия 5G в России появились сначала на AKKet.

Джокович вышел в финал «Мастерса» в Риме и сыграет с Надалем

365news.biz 

МОСКВА, 18 мая — 365NEWS. Серб Новак Джокович стал финалистом теннисного турнира серии «Мастерс» в Риме, призовой фонд которого превышает 5,2 миллиона евро. Первая ракетка мира Джокович обыграл аргентинца Диего Шварцмана — 6:3, 6:7 (2:7), 6:3. На корте соперники провели 2 часа 32 минуты. В финале Джокович сыграет со вторым номером посева испанцем Рафаэлем Надалем.

Артемий Троицкий & Дмитрий Быков // «Новая газета», №53, 20 мая 2019 года

Ru-bykov.livejournal.com 



Танцы с волками или пляски на костях?

Стоит ли уезжать из России, чтобы сохранить свои принципы: вопрос Троицкого — ответ Быкова. Беспощадная дискуссия.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:

Моральная вертикаль и куда она стремится

I. Раньше я этого не замечал. Тем более не задумывался и не анализировал. Но время пришло: зззаметил, зззадумался и зззакручинился. Три «з».

Для начала ознакомьтесь, пожалуйста, вот с этим блогом, который дружественный портал «Эха Москвы» отказался публиковать с обезоруживающей формулировкой: «Нам этот текст не подходит».

Ну нет и нет. Читать дальше...

Самолет SSJ100 в Ульяновске прервал взлет из-за отказа гидросистемы

Блог сайта «Ньюинформ» 

Об этом сообщает издание РИА Новости ссылаясь на источник в аэропорту Ульяновска. По предварительным данным, рейс отменили из-за отказа первой гидросистемы. Взлет прервали, когда судно набрало скорость 55 километров в час. Отмечается, что многие пассажиры отказались ехать на данной модели авиакомпании.

Напомним, что Sukhoi Superjet-100, выполнявший рейс Москва-Мурманск, совершил экстренную посадку в аэропорту Шереметьево. Пилоты много раз пытались связаться с пунктом диспетчеров, однако все было безуспешно. Читать дальше...

Состоялась торжественная церемония закрытия "Туриады"

Чебоксары.ру 

17 мая 2019 года полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров принял участие в торжественной церемонии закрытия Спортивно-туристского лагеря ПФО "Туриада". [

Как Швеция побила Швейцарию на ЧМ-2019: видеообзор матча пятого тура

Sport.ru 

В субботу, 18-го мая, в Братиславе сборные Швеции и Швейцарии, которые являются прямыми конкурентами команды России по группе В, встретились в очном поединке на льду арены "имени Ондрея Непелы"

SSJ100 "Аэрофлота" Ульяновск - Москва прервал взлёт из-за отказа гидросистемы - источник

Спутник 

МОСКВА, 18 мая /ПРАЙМ/. Самолёт "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100 рейсом Ульяновск — Москва прервал взлет из-за отказа гидросистемы, сообщил РИА Новости источник в ульяновском аэропорту. "Рейс SU1389 SSJ-100. Прерванный взлёт на скорости 55 километров в час из-за отказа первой гидросистемы", — сказал он.

Святейший Патриарх Кирилл посетил Музей памяти пострадавших в Бутове

Bezformata.ru (Москва) 

18 мая 2019 года, в праздник Собора новомучеников, в Бутове пострадавших, по завершении Божественной литургии на Бутовском полигоне, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Музей памяти пострадавших в Бутове.

СМИ: SSJ 100, следовавший рейсом Ульяновск – Москва, прервал взлет из-за отказа гидросистемы

Business-Gazeta.ru (ru) 

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» Sukhoi Superjet 100, следовавший рейсом Ульяновск — Москва, прервал взлет в связи с отказом гидросистемы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в ульяновском аэропорту.

Просматривали в Москве 18.05.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.