123ru.net
Все новости

Девочке 17 лет, беременна, родители не знают что делать, и тут приезжает её избранник на Феррари

Дочке 17, призналась что беременна…Мама горстями пьет валокордин запивая валерьянкой, папа открыл 20-летний Мартель со слезами на глазах. Все ждут ТОГО САМОГО отца ребенка.

devochke-17-let-beremenna-roditeli-ne-znayut-chto-delat-i-tut-priezzhaet-eyo-izbrannik-na-ferrari

И вот к дому подъезжает красный новенький Феррари, от туда выходит солидный молодой человек в костюме от Кардена и ботинках из красного бегемота.

Он заходит внутрь и начинает свою речь попутно успокаивая родителей девушки:

— В общем такая ситуация, я очень богатый и известный человек. У меня есть жена и дети, и я не могу их бросить, но и вашу дочь я так не оставлю. Поэтому я предлагаю следующее:

Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн в год.

Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь — пожизненное содержание в 1млн. Ну а если у нее случиться выкидыш …

Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плечо и говорит:

— Тогда ты ей сделаешь ребенка еще раз !

Источник

Ru24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.