Главные новости Мантурово
Мантурово
Май
2019
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
2122
23
24
25
26
27
28
293031

Тело второго пропавшего под Костромой мальчика найдено: СК показал видео

0130

Мальчики пропали в районе города Мантурово Костромской области больше месяца назад. Друзья вышли погулять по поселку Лесобаза 6 апреля и больше их никто не видел. километрах от поселка. По информации пресс-службы СУ СКР по Костромской области, следов телесных повреждений на теле не обнаружено. Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. 7-летнего Кирилла Селезнева нашли погибшим в реке в середине апреля. Все это время мальчиков искали местные жители, добровольцы отряда «Лиза Алерт», полиция и представители следственного комитета. Костромских поисковиков, по информации отряда «Лиза […]

Сообщение Тело второго пропавшего под Костромой мальчика найдено: СК показал видео появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Мальчики пропали в районе города Мантурово Костромской области больше месяца назад. Друзья вышли погулять по поселку Лесобаза 6 апреля и больше их никто не видел. километрах от поселка.

По информации пресс-службы СУ СКР по Костромской области, следов телесных повреждений на теле не обнаружено. Сейчас на месте работают следователи и криминалисты. 7-летнего Кирилла Селезнева нашли погибшим в реке в середине апреля. Все это время мальчиков искали местные жители, добровольцы отряда «Лиза Алерт», полиция и представители следственного комитета.

Костромских поисковиков, по информации отряда «Лиза Алерт», на месте сменили коллеги из других регионов Нижнего Новгорода и Екатеринбурга. С момента пропажи детей, правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сообщение Тело второго пропавшего под Костромой мальчика найдено: СК показал видео появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.