Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Февраль
2020

Маловишерская прокуратура помогла погорельцам получить жилье

057

Администрация Маловишерского района по решению суда предоставила женщине с детьми, чье жилье уничтожено пожаром, двухкомнатную квартиру.

В надзорное ведомство обратилась женщина, которая из-за пожара осталась вместе с малолетними детьми без крыши над головой. Прокуроры выяснили, что погорельцы были поставлены администрацией на учет в качестве нуждающихся в жилье. Однако заявительница долгое время не могла получить квартиру.

Решить вопрос удалось через суд. Орган местного самоуправления обязали предоставить жилье. В настоящее время, по информации прокуратуры Новгородской области, женщина и четверо ее детей получили двухкомнатную квартиру по договору социального найма.  

Напомним, в Демянске прокуратура добилась признания трудовых отношений и выплаты зарплаты работнице компании.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.