Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Сентябрь
2019

Новости Малой Вишеры за 30.09.2019

В октябре путешествовать на "Ласточке" Москва – Санкт-Петербург можно будет за 1 тыс. рублей

Rzd.ru 

ОАО "РЖД" предлагает пассажирам, планирующим путешествие между Москвой и Санкт-Петербургом с 1 по 31 октября, приобрести билеты на поезда "Ласточка" № 801/802 по сниженным фиксированным ценам.

Читать дальше...

При помощи судебных приставов новгородец возместил стоимость пластической операции пострадавшей в ДТП женщине

Новгород.Ру 

Новгородские судебные приставы взыскали более 350 тысяч рублей в пользу женщины, пострадавшей в дорожно-транспортном происшествии. Виновнику ДТП пришлось возместить расходы на лечение и проведение пластической операции. По данным ведомства, мужчина, управляя легковым автомобилем, нарушил правила дорожного движения на автодороге Малая Вишера — Спасская Полисть и столкнулся с экскаватором-погрузчиком. Т......

Житель Новгородской области выплатил больше 350 тысяч рублей новгородке за лечение после ДТП

Ваши новости 

Судебным приставам Новгородской области удалось взыскать более 350 тысяч рублей в пользу жительницы Новгородской области, которая пострадала в ДТП.

Читать дальше...

"Агора": за полгода действия закона о неуважении к власти завели 45 дел, 78% штрафов – за высказывания о Путине

CurrentTime.tv 

Международная правозащитная группа "Агора" представила доклад "Вотум неуважения президенту: первое полугодие "закона Клишаса", посвященный шести месяцам применения в России закона о неуважении к власти. Согласно докладу, основным объектом "неуважительной" критики за время действия закона (его приняли 18 марта) стал Владимир Путин – 78% штрафов связаны с высказываниями о российском президенте. На втором месте – силовики и губернаторы. Каждое второе дело (то есть 23 дела) закончилось вступившими... Читать дальше...

Просматривали в Малой Вишере 30.09.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.