Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июнь
2017
6
11
12
16
18
20
21
22
23
25
26
27
28

Новости Малой Вишеры за 19.06.2017

Впервые состоялся заплыв через озеро Ильмень

Департамент по физкультуре и спорту Новгородской области 

17-18 июня впервые в Новгородской области прошел марафонский эстафетный заплыв через озеро Ильмень, приуроченный Дню памяти и скорби.

 В заплыве приняли участие 18 спортсменов из Великого Новгорода и Малой Вишеры.Отметим, среди участников марафона был и 78-летний Виктор Корягин.

 Спортсмены преодолели 45 км от деревни Ужин Старорусского района до Великого Новгорода, сменяя друг друга через каждые 10-20 минут. Общее время заплыва составило 18 часов 22 минуты 33 секунды вместо запланированных организаторами 24 часов. Читать дальше...

12 отважных спортсменов из Великого Новгорода и Малой Вишеры впервые переплыли Ильмень, преодолев больше 45 километров

ГТРК Славия 

18 часов 22 минуты и 33 секунды понадобилось новгородским марафонцам, чтобы впервые переплыть Ильмень. Они стартовали у старорусской деревни Ужин и финишировали у мемориала на месте гибели героев Ивана Герасименко, Александра Красилова и Леонтия Черемнова.

Новгородцы переплыли озеро Ильмень на 6 часов быстрее запланированного времени

Новгород.Ру 

В выходные, 17 и 18 июня, прошёл марафонский эстафетный заплыв через озеро Ильмень. В мероприятии приняли участие 18 пловцов из Великого Новгорода и Малой Вишеры. Участники, сменяя друг друга через каждые 15 минут, проплыли 45 километров от деревни Ужин Старорусского района до Великого Н




За ложное сообщение о бомбе в Малой Вишере 49-летняя женщина отправится на год в колонию

Новгород.Ру 

Чудовский районный суд признал виновной 49-летнюю уроженку Оренбургской области Татьяну Касаткину в заведомо ложном сообщении об акте терроризма. Напомним, в мае этого года женщина сообщила в полицию о бомбе, заложе

Оренбурженка получила 1 год и 4 месяца колонии за «бомбу» на железнодорожной станции в Малой Вишере

Великий Новгород.ру 

В Новгородской области осуждена 49-лентяя уроженка Оренбургской области, пошутившая о заложенной бомбе на железнодорожной станции в Малой Вишере, сообщили в пресс-службе прокуратуры Новгородской области.


18 мая женщина позвонила в дежурную часть районного ОМВД России и сообщила о бомбе. В ходе проведенной сотрудниками полиции проверки, взрывное устройство обнаружено не было. В результате ее противоправных действий были задействованы значительные силы сотрудников спецслужб, призванных оказывать помощь в экстренных ситуациях... Читать дальше...

В Малой Вишере осуждена уроженка Оренбургской области за ложное сообщение об акте терроризма

Прокуратура РФ 

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 49-летней уроженки Оренбургской области Татьяны Касаткиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ – заведомо ложного сообщение об акте терроризма.

В Малой Вишере уроженка Оренбургской области осуждена за ложное сообщение об акте терроризма

«Новгородские ведомости» (Великий Новгород) 

Чудовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 49-летней уроженки Оренбургской области Татьяны Касаткиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ – заведомо ложного сообщение об акте терроризма.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.