Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Июнь
2017
6
11
12
16
18
20
21
22
23
25
26
27
28

Новости Малой Вишеры за 13.06.2017

Итоги 2-го этапа Всероссийских соревнований по футболу «Кожаный мяч».

Департамент по физкультуре и спорту Новгородской области 

В минувшую субботу в д. Федорково Парфинского района и в г. Старая Русса прошел региональный этап Всероссийских соревнований по футболу. В соревнованиях приняли участие 17 команд из районов области, в том числе Окуловского, Старорусского, Маревского, Маловишерского, Парфинского и Боровичского и Великого Новгорода.

 Победу в младшей группе (2006-2007 г.р.) одержала команда «Русич» из Старой Руссы, вторыми стали футболисты «Смены» из Окуловки, третье место заняла команда «Виктория» из с. Марёво. Читать дальше...

49-летняя жительница Малой Вишеры предстанет перед судом за «бомбу» на железнодорожной станции

Великий Новгород.ру 

В Чудовском районном суде рассмотрят уголовное дело в отношении очередного телефонного «террориста». На этот раз перед судом предстанет 49-летняя жительница Малой Вишеры, которая, по версии следствия, ночью 18 мая 2017 года позвонила в полицию и сообщила о заложенной бомбе на железнодорожной станции г. Малая Вишера.


«В ходе проведенной сотрудниками полиции проверки, взрывное устройство обнаружено не было. В результате противоправных действий женщины были задействованы значительные силы сотрудников спецслужб... Читать дальше...

В Малой Вишере местная жительница предстанет перед судом за ложное сообщение об акте терроризма

Прокуратура РФ 

Прокуратура Маловишерского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении 49-летней местной жительницы Татьяны Касаткиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Просматривали в Малой Вишере 13.06.2017

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.