Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Февраль
2019

В повестке дня внеочередного заседания Новгородской областной думы был всего один вопрос – внесение изменений в региональный бюджет 2019 года

078
В повестке дня внеочередного заседания Новгородской областной думы был всего один вопрос – внесение изменений в региональный бюджет 2019 года

Встреча вне графика, по словам спикера парламента, мера вынужденная, и связана с тем, что до 15 февраля необходимо подписать соглашение с Министерством просвещения России на строительство школы в Малой Вишере.

Сегодня на внеочередное заседание собралась Новгородская областная дума, в повестке дня всего один вопрос – внесение изменений в региональный бюджет 2019 года. Встреча вне графика, по словам спикера парламента, мера вынужденная, и связана с тем, что до 15 февраля необходимо подписать соглашение с Министерством просвещения России на строительство школы в Малой Вишере.

В общей сложности из федерального бюджета на строительство новой школы будет выделена субсидия - почти 463 миллиона рублей. Половину суммы регион получит уже в этом году. Добавим, что новая школа будет рассчитана на 550 мест, строительство объекта будет вестись по принципу софинансирования. Доля регионального бюджета – чуть больше 14-ти миллионов рублей. Отметим, что, несмотря на дефицит бюджета, сегодня на внеочередном заседании думы все депутаты единогласно проголосовали за внесение изменений.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.