Главные новости Малой Вишеры
Малая Вишера
Январь
2019

В Новгородской области из-за лесовоза съехал в кювет школьный автобус

В Маловишерском районе Новгородской области на трассе Бурга – Малая Вишера съехал в кювет школьный автобус. Перед этим машина врезалась в упавшее с лесовоза бревно, сообщает группа «ВКонтакте» «Подслушано Малая Вишера».

Как прокомментировал «Новгородскому областному телевидению» глава Маловишерского района Николай Маслов, с лесовоза действительно упало бревно. Ехавшая непосредственно за ним «Нива» врезалась в дерево, но водитель автобуса с детьми успел среагировать. Он свернул руль и съехал в кювет. Об этом сообщает сайт 53news.ru.

По словам представителя СУ СК РФ по Новгородской области Анастасии Садриевой, с места ДТП была эвакуирована в больницу девочка, ехавшая в автобусе. Пока неизвестно, потребуется ребенку госпитализация или нет. Следком подключился к расследованию происшествия, на место выехала группа сотрудников ведомства.

 

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.