Главные новости Лисичанска
Лисичанск

Новости Лисичанска за 13.06.2019

На Луганщине жители перекрыли дорогу с требованием провести ремонт автотрассы

Трибун (Луганск) 

Жители поселка Нижняя Дуванка провели акцию протеста с требованием отремонтировать трассу Р-66 "Демино-Александровка - Лисичанск - Луганск", участок которой проходит через населенный пункт. Об этом сообщает телеканал "UA: Донбасс".




Индустриальный парк в Рубежном: миф или реальность?

Трибун (Луганск) 

В 2009 году при поддержке USAID был разработан стратегический план повышения конкурентноспособности северо-западной части Луганской области ( Лисичанск, Рубежное, Северодонецк). Стратегия должна уже работать 10 лет. Да, в стране война и стратегия могла замедлиться, но громада говорит, что наоборот, как только она началась - все оптимизировалось и стало лучше, чем было до войны.

Марина Соловьева: адвокат и доверенное лицо Анатолия Гриценко

Politeka 

Марина Соловьева – адвокат, общественный деятель и помощник народного депутата Анатолия Гриценка. Биография Родилась 16 ноября 1961 года в Лисичанске Луганской области в семье служащих. Образование В 1979 году закончила среднюю школу в Смеле Черкасской области. В 1988 году окончила Киевский политехнический институт по специальности «Инженер». В 2002 году получила юридическое образование в Киевском экономическом …

Источник: Политека.

На Луганщине открыт еще один детский дом семейного типа

Луганский Радар 

Семь детей, которые остались на территории Станично-Луганского района без попечения родителей, семь братьев и сестер, нашли новую семью в г. Лисичанск. Об этом сообщает Служба по делам детей Луганской ОВГА. «Молодые супруги,  которые уже более года воспитывают  трех обездоленных детей, прониклись судьбой ребят и решили взять на воспитание в свою семью большую семейную группу», —

Сообщение На Луганщине открыт еще один детский дом семейного типа появились сначала на Луганский радар.

В Нижней Дуванке местные жители перекрывали дорогу: требуют ремонта трассы. ВИДЕО

Луганский Радар 

В поселке Нижняя Дуванка, что на Луганщине, жители перекрывали государственную трассу Р-66 Демино-Александровка-Лисичанск-Луганск. Люди требовали срочного ремонта автодороги, пролегающей этим населенным пунктом. Говорят — это предупредительная акция, которую обещают повторить если не будет реакции власти и дорожников. Об этом сообщает в сюжете UA:ДОНБАСС. На акцию протеста вышли около двадцати человек. » У нас вообще дорог

Сообщение В Нижней Дуванке местные жители перекрывали дорогу: требуют ремонта трассы. Читать дальше...

Оккупанты обстреляли артиллерией пригород Северодонецка

«Русский Еврей» 

Относительно рядом находится одна из наиболее горячих точек российско-украинской войны — уже нежилое село Желобок

Российская гибридная армия в Донбассе сегодня ночью, 13 июня, нанесла артиллерийский удар по тылу Вооруженных Сил Украины около городов Лисичанск и Северодонецк в Луганской области. Об этом пишет в утренней сводке штаб операции объединенных сил.

Снаряды калибра 152 мм упали

Продолжить чтение Оккупанты обстреляли артиллерией пригород Северодонецка

Боевики ударили по тылу ВСУ

InfoResist.org 

Сегодня ночью у городов Лисичанск и Северодонецк в Луганской области боевики ударили по тылу украинских военных. Об этом на своей странице в Facebook сообщает штаб ООС. Во время обстрела в селе Боровском, расположенном на левом берегу Северного Донца легли снаряды 152 мм калибра. На данный момент другие подробности произошедшего не сообщаются. Ранее сообщалось, что военные […]

Запись Боевики ударили по тылу ВСУ впервые появилась InfoResist.

На КПВВ «Марьинка» изъяли партию контрабанды

Кumar.dn.ua (Курахово, Марьинка, Угледар, Красноголовка) 

Пограничные наряды Лисичанского и Краматорского отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ «Станица Луганская» и «Марьинка» предотвратили три попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Просматривали в Лисичанске 13.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.