Главные новости Лисичанска
Лисичанск

Новости Лисичанска за 09.06.2019

В реку Рось попали отравляющие вещества

Gazeta.ua 

В селе Збаржевка Погребищенского района Винницкой области произошла авария. Автомобиль, который транспортировал 1 т инсектицида "Нурал B", упал в притоку реки Рось.

Вследствие чего, на территории Погребищенского района погибла рыба.

"Автомобиль был похищен. Водитель во время движения слетел с моста. В машине было несколько емкостей с пестицидами - они разлились. Сейчас на месте работает полиция и экологическая служба", - сообщил Gazeta.ua начальник Центра пропаганды ГУ МЧС в Винницкой области Александр Кутовой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наводнение на юге Украины сносит дамбы рек и выбрасывает рыбу на огороды

"Экологическая инспекция принимает меры для минимизации последствий", - добавляет он.

В Белой Церкви Киевской области местные власти призвали жителей района не ловить рыбу, не не купаться и не выпасать скот в акватории реки Рось. Читать дальше...

У річку Рось потрапила отрута

Gazeta.ua 

В селі Збаржівка Погребищенського району Вінницької області сталася аварія. Автомобіль, який транспортував 1 т інсектициду "Нурал B", перекинувся в притоку річки Рось.

Унаслідок чого, на території Погребищенського району загинула риба.

"Автомобіль був викрадений. Водій під час руху злетів з мосту. В машині було кілька ємностей з пестицидами - вони розлилися. Зараз на місці працює поліція та екологічна служба", - повідомив Gazeta.ua начальник Центру пропаганди ГУМНС у Вінницькій області Олександр Кутовий.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: Повінь на півдні Україні зносить дамби річок і викидає рибу на людські городи

"Екологічна інспекція вживає заходів для мінімізації наслідків", - додає він.

У Білій Церкві на Київщині місцева влада закликала мешканців району не ловити рибу, не купатися і не випасати худобу в акваторії річки Рось. Читать дальше...

Через КПВВ «Марьинка» пытались провезти контрабанду

Кumar.dn.ua (Курахово, Марьинка, Угледар, Красноголовка) 

Пограничные наряды Донецкого, Краматорского и Лисичанского отрядов совместно с сотрудниками ГФС из состава Объединенных сил в КПВВ «Новотроицкое», «Марьинка» и «Станица Луганская» предотвратили четыре попытки перемещения товаров с нарушением установленных правил. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.