123ru.net
Жизнь

Собчак на свадьбу подарили сертификат на роды — фото

07

Эпатажную свадьбу Ксении Собчак и Константина Богомолова в стиле «Мастера и Маргариты» и катафалком в виде свадебного кортежа еще долго будут обсуждать. Тем временем телеведущая начала разбирать подарки. К слову, молодожены сами предоставили гостям список желаемых презентов.



И вот пара получила в дар фарфоровый сервиз за 1,1 млн руб., винтажный ковер за 400 тыс.руб — все это для строящегося дома Собчак в Подмосковье.

А еще Ксении преподнесли сертификат на роды в элитном госпитале «Лапино».

«Пока это самый остроумный подарок. Дорогой, Курцер, пока мне не надо. Но обязательно когда-нибудь воспользуюсь. Спасибо большое», — прокомментировала телеведущая в сториз.

К слову, Ксению как раз подозревают во второй беременности, ведь она уже говорила, что хочет еще одного ребенка. Ее сыну Платону от Максима Виторгана почти 3 года. Но Собчак не подтвердила интересное положение.

«Свадьбы по залету — это как-то грустно, есть тут какая-то безысходность. Сообщение было подхвачено с легкой руки редакции. Ни для кого не секрет, что этот портал специализируется на новостях о жизни знакомых совладелицы их издательского дома. Вначале слив личного приглашения, теперь беременность… Не хочу поддерживать этот дешевый хайп, поэтому скажу просто — все неправда», — ответила Ксения  журналистам.





Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.