Главные новости Лиды
Лида
Август
2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки сухой молочной продукции двух белорусских предприятий

083

Россельхознадзор со среды, 28 августа, снимает запрет на поставки в Россию сухой молочной продукции двух белорусских предприятий, информирует сайт федеральной службы.

Ограничения сняты с ОАО «Здравушка-милк» (производственный участок Березинский) и «Сморгонские молочные продукты» филиал ОАО «Лидский молочно-консервный комбинат».

Продукция указанных предприятий, экспортируемая в РФ, должна быть сделана с 28 августа и сопровождаться электронным ветеринарным сертификатом.

Решение об отмене ограничений принято на основании полученных от белорусской стороны материалов и принятых мер, а также гарантии Департамента ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода Беларуси. 

Версия для печати

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.