Главные новости Лиды
Лида

Новости Лиды за 29.05.2019

Белоруссия запретила ввозить российские конфеты

Блог сайта «В мире новостей» 

Надзорные органы Белоруссии запретили к ввозу конфеты "Обыкновенное чудо", выпускаемые российской фабрикой "Славянка", после того как в них была обнаружена кишечная палочка. Об этом сообщает "Лидская газета".

Нарушение было выявлено в ходе проверки белорусского Госстандарта в одном из предприятий школьного питания в городе Лиды Гродненской области.

"Инспекция Госстандарта при проведении проверки нашла в "Обыкновенном чуде" бактерии группы кишечных палочек... По результатам проверки выдано предписание о запрете к реализации опасных конфет... Читать дальше...

Власти Белоруссии запретили ввозить российские конфеты

Блог сайта «РЕН ТВ Новости» 

На территорию Белоруссии запретили ввозить конфеты из России. Об этом в среду, 29 мая, сообщает издание "Лидская газета".

Речь о конфетах "Обыкновенное чудо". В них представители Госстандарта нашли кишечную палочку.

Отмечается, что партия конфет с бактериями была предназначена для реализации в школьных столовых.

В Госстандарте отметили, что причиной появления в конфетной продукции кишечной палочки может быть как загрязнение сырья, так и неправильная упаковка конфет и несоблюдение... Читать дальше...

В Белоруссии запретили российские конфеты

URA.Ru 

Белоруссия запретила ввозить на территорию страны конфеты «Обыкновенное чудо» фабрики «Славянка». В сладостях нашли кишечную палочку, передает «Лидская газета».




Что обнаружили в конфетах «Обыкновенное чудо»?

Gs.by (Слоним) 

В конфетах «Обыкновенное чудо», которые находились на складе одного из комбинатов школьного питания Гродненской области, нашли кишечную палочку. Продавать конфеты планировалось в школьных столовых, сообщает «Лидская газета».

Белоруссия запретила ввоз российских конфет "Обыкновенное чудо"

«Интерфакс» 

Белоруссия запретил ввоз российских конфет "Обыкновенное чудо" после того, как в них нашли кишечную палочку, пишет в среду "Лидская газета" со ссылкой на представителя белорусского Госстандарта.Бактерии обнаружили в партии конфет, закупленных лидским комбинатом для реализации в школьных столовых.

В Лиде в российских конфетах quot;Обыкновенное чудоquot; обнаружили кишечную палочку

Интерфакс-Запад 

В российских  конфетах Обыкновенное чудо, которые планировалось реализовывать в школьных столовых Лиды (Гродненская обл.), нашли бактерии группы кишечных палочек, пишет Лидская газета.

В Лидском районе при пожаре погибли 32 свиньи

«Новости 21.by» (Республика Беларусь) 

Ночью 28 мая в 02-31 в Лидский РОЧС поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Плясовичи. В результате...

В Лидском районе при пожаре погибли 32 свиньи

Lida.info (Лида) 

Ночью 28 мая в 02-31 в Лидский РОЧС поступило сообщение о пожаре хозяйственной постройки на территории частного домовладения в деревне Плясовичи. В результате возгорания уничтожена кровля, повреждены стены и имущество в хозяйственной постройке, так же в огне погибло 32 свиньи: 20 взрослых особей и 12 поросят. Как сообщили Lida.info в Лидском РОЧС, причина пожара еще […]

В 2019 году в Лидском районе совершено четыре убийства и пять фактов умышленного причинения тяжких телесных повреждений

«Новости 21.by» (Республика Беларусь) 

За истекший период 2019 года в Гродненской области зарегистрировано 16 убийств и 24 факта умышленного причинения тяжких телесных повреждений. Неблагополучная...

Просматривали в Лиде 29.05.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.