Главные новости Ковылкино
Ковылкино
Июнь
2019
1
2
3
4
567
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

В Мордовии ковылкинцы жалуются на перебои с водой

0101

Лента проблем, территориально относящихся к Республике  Мордовия, на сайте онлайн-проекта Zadolbalo.net пополнилась очередной жалобой, касающейся воды. Она поступила из города Ковылкино, жители которого жалуются не на плохое качество жидкости, льющейся из водопроводных кранов, а на ее полное отсутствие в вечерние часы, когда людям необходимо полить огород, приготовить ужин и помыться. Как указывает автор обращения, в […]

Сообщение В Мордовии ковылкинцы жалуются на перебои с водой появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Лента проблем, территориально относящихся к Республике  Мордовия, на сайте онлайн-проекта Zadolbalo.net пополнилась очередной жалобой, касающейся воды. Она поступила из города Ковылкино, жители которого жалуются не на плохое качество жидкости, льющейся из водопроводных кранов, а на ее полное отсутствие в вечерние часы, когда людям необходимо полить огород, приготовить ужин и помыться.

Как указывает автор обращения, в большинстве случаев на разных улицах воду отключают уже после 16 часов и включают не раньше 22 часов, а чаще — ближе к полуночи https://zadolbalo.net/problem/3242.

Коммунальные службы города бездействуют. Начальник, назначенный на свою должность для решения вопросов обеспечения бесперебойного водоснабжения, по заверению автора жалобы, и вовсе отсутствует на рабочем месте.  А население, между тем, из-за перебоев с водоснабжением  страдает. И, терпя неудобства,  ругает всех, кто к этому причастен. И справедливости ради следует отметить,  что ругает вполне обоснованно.

Сообщение В Мордовии ковылкинцы жалуются на перебои с водой появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.