Главные новости Ковылкино
Ковылкино
Апрель
2019
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14151617
18
19
20
21
2223242526
27
28
29
30

В Мордовии молодежь сдала полиции 207 000 руб, выданных банкоматом

0146

О том, что работа по воспитанию молодежи в духе патриотизма в Мордовии ведется правильно, в очередной  раз подтверждается фактом проявления молодыми людьми высокой гражданской  сознательности и  ответственности.  В городе Ковылкино 20-летний юноша и 18-летняя девушка принесли в полицию денежные средства, которые обнаружили в местном банкомате. С их слов, они подошли к платежному устройству, чтобы снять […]

Сообщение В Мордовии молодежь сдала полиции 207 000 руб, выданных банкоматом появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

О том, что работа по воспитанию молодежи в духе патриотизма в Мордовии ведется правильно, в очередной  раз подтверждается фактом проявления молодыми людьми высокой гражданской  сознательности и  ответственности.  В городе Ковылкино 20-летний юноша и 18-летняя девушка принесли в полицию денежные средства, которые обнаружили в местном банкомате. С их слов, они подошли к платежному устройству, чтобы снять с банковской карты деньги, однако увидели в слоте пачку оставленных купюр и незавершенную операцию. Ребята не стали присваивать чужое себе и в связи с тем, что банк на тот момент был закрыт, Дмитрий и Василина передали находку полицейским. И обратились с просьбой отыскать владельца.

Стражи порядка оперативно установили, что наличные принадлежат местному жителю, который сделал запрос на выдачу 207000 рублей, забрал карту, а деньги взять забыл и ушел. Позже сотрудники полиции передали указанную сумму представителю владельца.

А Дмитрию и Василине начальник ММО МВД РФ «Ковылкинский» полковник полиции Вячеслав Фролов выразил благодарность за проявленную сознательность и принятие правильного и грамотного решения в предотвращении совершения противоправных действий.

«Ваш честный поступок достоин не только уважения, но и должен служить примером для остальных жителей Мордовии», — сказал Вячеслав Фролов ребятам.

В свою очередь, молодые люди отметили, что у них ни на минуту не возникло мысли оставить найденные деньги себе.

«На нашем месте так поступил бы каждый», — скромно пояснили они.

Это суждение правильно воспитанной молодежи. А вот как бы на их месте поступили молодые люди с иной степенью гражданской сознательности и ответственности, остается только догадываться.

Сообщение В Мордовии молодежь сдала полиции 207 000 руб, выданных банкоматом появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.