Главные новости Киржача
Киржач
Июнь
2019

Новости Киржача за 24.06.2019

Жителей района приглашают на автобусную экскурсию

Управа района Войковский 

В ближайшую субботу, 29 июня, жители Войковского района могут совершить паломническую экскурсию по маршруту «Киржач-Стромынь». Об этом информирует социальная служба храма Святых Царственных Страстотерпцев

Составлен рейтинг самых популярных автобусных маршрутов на лето

Блог сайта «Клуб путешественников "Моя Планета"» 

Чаще всего туристы приобретают билет на автобус, чтобы путешествовать по России.

Путешествия нельзя ограничить самолетами и поездами. Многие туристы выбирают альтернативные средства передвижения. Например, автобусы. Сотрудники сервиса путешествий Туту.ру решили выяснить, какие автобусные маршруты стали самими востребованными этим летом.

Согласно исследованию, 80% билетов приобретены для путешествий по России. Выехать на автобусе за границу пожелали 20% туристов. Самое популярное направление по стране — это рейс Москва — Санкт-Петербург. Читать дальше...

Место гибели Гагарина завалено строительным мусором 

Prizyv.tv (Владимир) 

Старая плитка, строительные леса, спиленные деревья и бесхозные стройматериалы. А рядом — разрушенный фундамент сгоревшего дома. Место гибели космонавта Юрия Гагарина и его наставника Владимира Серегина в Киржачском районе находится в запустении. Благоустройство территории приостановлено. Постамент стоит без самолёта. А сам летательный аппарат выглядит ветхим. На днях мемориал посетили туристы из Петушинского района. Увиденное повергло […]

Сообщение Место гибели Гагарина завалено строительным мусором  появились сначала на ПРИЗЫВ ТВ... Читать дальше...

Редкую болотную черепаху нашли под Киржачом

Prizyv.tv (Владимир) 

Непривычное для Владимирской области пресмыкающееся обнаружили в Киржачском районе. Болотную черепаху нашли местные жители, отдыхавшие на озере Крутом. Фотографию рептилии выложили в соцсети с подписью «черепаха ищет друга». Снимок уже посмотрели около пяти тысяч человек. В комментариях под постом пользователи отметили, что черепаха сбежала от хозяев. Одна девушка даже предположила, что обнаруженное пресмыкающееся когда-то могло […]

Сообщение Редкую болотную черепаху нашли под Киржачом появились сначала на ПРИЗЫВ ТВ... Читать дальше...

Названы самые популярные автобусные направления на лето среди россиян

Блог сайта «Слово и дело» 

Эксперты «Туту Автобусы», проанализировав продажи билетов с 1 июня по 1 сентября, назвали самые популярные автобусные маршруты на лето 2019 года.

Самым востребованным направлением внутри страны оказался маршрут из Москвы в Санкт-Петербург, на котором стоимость билета в одну сторону составляет 1 068 рублей. Также популярными являются рейсы из Москвы в Ростов-на-Дону и из Москвы в Симферополь, со стоимостью билета в одну сторону 1 032 и 3 211 рублей, соответственно.

В пятерку лидеров также вошли маршруты из Москвы в Феодосию и Преславль-Заллесский.

Также среди россиян пользуются спросом направления в Киржач, Севастополь, Анапу, Ялту и в Тихвин. Читать дальше...

Исследование: самые популярные автобусные маршруты на лето

Travel Russian News 

Эксперты направления «Туту Автобусы» проанализировали продажи билетов на автобусы на лето 2019 (с датой поездки с 1 июня по 1 сентября). Полученные данные сравнивались с этим же периодом в прошлом году.

Как рассказали порталу TRN в пресс-службе компании, продажа билетов на междугородние автобусы начинается, как правило, за 10 суток до отправления, но может стартовать и за несколько месяцев. Каждый перевозчик может устанавливать собственные даты старта продаж.

Почти 80% билетов на междугородние автобусы приходится на маршруты внутри России. Читать дальше...

Просматривали в Киржаче 24.06.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.