Главные новости Кирова
Киров

Насильник в Кирове попался на жевательной резинке

041

В Кирове в течение 10 дней после преступления задержан насильник. Мужчина надругался над 31-летней кировчанкой на территории строительной площадки за Старым мостом. Изнасилование произошло на улицы Красной звезды 15 марта. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области, женщина обратилась в полицию и сообщила приметы преступника. Выехавшие на место преступления специалисты следкома […]

Сообщение Насильник в Кирове попался на жевательной резинке появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

В Кирове в течение 10 дней после преступления задержан насильник. Мужчина надругался над 31-летней кировчанкой на территории строительной площадки за Старым мостом. Изнасилование произошло на улицы Красной звезды 15 марта.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета России по Кировской области, женщина обратилась в полицию и сообщила приметы преступника. Выехавшие на место преступления специалисты следкома обнаружили на месте жевательную резинку, которую, предположительно, жевал преступник во время нападения. Также была изъята одежда потерпевшей.

— Удалось выделить ДНК преступника, благодаря молекулярно-генетической экспертизе. Профиль совпал с данными ранее судимого жителя Кирова 1991 года рождения, — сообщили в следственном управлении.

Далее было установлено место нахождения предполагаемого преступника. Он был задержан. Посмотрев на результаты экспертизы, он признался в изнасиловании.

Сообщение Насильник в Кирове попался на жевательной резинке появились сначала на Информационно-аналитическое издание "SM News".

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.