Главные новости Кирова
Киров

Вышли на след спустя 16 лет: сестра просит ярославцев помочь найти брата

Вышли на след спустя 16 лет: сестра просит ярославцев помочь найти брата Сегодня со своей личной историей в «ProГород» обратилась Наталья Преловская

Женщина просит всех неравнодушных услышать ее молитвы. 16 лет назад она потеряла своего брата Александра Мариева. Видимо, произошло новогоднее чудо, и у Натальи появилась надежда вернуть Сашу домой.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Pro Города". Будет интересно!

- Здравствуйте, помогите пожалуйста найти брата Мариева Александра Валерьевича, - просит Наталья. – Он уехал из дома в 2004 году. Подавали заявление в полицию. Нашли его в Ярославле. После этого местонахождение неизвестно. Может быть кто-то узнает его. Я его сестра Наталья Преловская до замужества Нагаева. Мой номер телефона 89009136068. Позвоните, если вдруг кто-то знает его. Я сама жила раньше в Кировской области, в посёлке Лунданка. Он жил дома в Котласе, Архангельской области. Мы двоюроные. В 2004 году он сказал маме, что поедет к нам в гости, собрался и уехал. Но к нам он не приехал. Через год я переехала в Котлас. Вышла замуж. Родила. В 2007 году мама его написала заявление в полицию, его нашли в Ярославле, выносил помойку. Полиция отправляли его домой, он сказал, что не поедет пока не заработает денег. Они его попросили написать письмо домой, он написал. Когда мама написала ему письмо ответное, пришёл ответ, что такого адреса нет. Потом мы ещё раз обращались в полицию, они сказали, что мы вам его находили, теперь ищите сами. Вот и все, что я могу написать. Родился он 01.01.1976 году в Котласе. Жил, учился в Котласе. В армии служил в Чечне.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.