Главные новости Кеми
Кемь
Июнь
2019

Прокуратура Кемского района утвердила обвинительное заключение в отношении жительницы г. Кемь по обвинению в совершении хищения денежных средств с банковской карты

043

Прокуратура Кемского района утвердила обвинительное заключение в отношении жительницы г. Кемь по обвинению в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета, с причинением значительного ущерба гражданину, а именно хищения денежных средств с банковской карты.

В ходе предварительного следствия установлено, что в начале октября 2018 года О., находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в кафе «Каприз» г. Кемь, где встретил ранее ему незнакомых Е. и Я. которым предложил вместе с ним распивать спиртное, на что последние согласились. Спустя какое – то время О. предложил Е. и Я. продолжить распитие спиртного у него дома. По пути домой к О., Е. попросила у него немного денег в долг, на что О. согласился и они вдвоем зашли в отделение Сбербанка, где О. сообщил Е. пин-код от карты и передал ее Е. чтобы та сняла деньги с банкомата. Таким образом, Е. стал известен пин-код от карты О.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.