Главные новости Каргополя
Каргополь

Новости Каргополя за 28.06.2019

Трое погибли в результате ДТП с инкассаторской машины

Misanec.ru 

Инцидент произошел в Плесецком районе Архангельской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт регионального УМВД. Предварительно установлено, что на автодороге «Брин-Наволок — Каргополь» водитель Nissan выехал на «встречку», где столкнулся с машиной инкассации Ford Transit. «В результате ДТП водитель и два пассажира Nissan скончались на месте происшествия. В обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники полиции», — […]

На автодороге Брин-Наволок – Каргополь столкнулись «Ниссан Тиида» и инкассаторский микроавтобус «Форд Транзит»

МЧС медиа 

Сегодня в 10:20 на автодороге Брин-Наволок – Каргополь в Плесецком районе произошло ДТП. По данным ГУ МЧС России по Архангельской области, на 605-м км автодороги столкнулись легковой автомобиль «Ниссан Тиида» и инкассаторский микроавтобус «Форд Транзит». На месте погибли две женщины и мужчина-водитель легкового автомобиля. Водитель инкассаторского авто госпитализирован в Плесецкую ЦРБ с тяжелыми травмами. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Деблокацию погибших производили пожарные ПЧ-58 поселка Савинск. Читать дальше...

На трассе в Архангельской области в ДТП с инкассаторской машиной погибли три человека

«ДорИнфо» (Дороги России) 

В результате ДТП, которое случилось на трассе А-215 «Брин-Наволок - Каргополь» в Архангельской области в пятницу, 28 июня, погибли три человека. В Плесецком районе региона столкнулись автомобили Nissan и Ford Transit. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по области.

Смертельное ДТП зафиксировали около 10:00 в пятницу. По предварительной информации полиции, на 505-м км дороги А-215 водитель иномарки Nissan выехал на полосу встречного направления и допустил столкновение с автомобилем Ford Transit. Читать дальше...




В Архангельской области несколько человек погибли в ДТП с машиной инкассации

Блог сайта «Аргументы недели» 

В пятницу, 28 июня, в Плесецком районе Архангельской области на 505-м километре автодороги "Брин-Наволок - Каргополь" произошло столкновение иномарки и машины службы инкассации. В результате аварии несколько человек скончались на месте.

"В результате ДТП водитель и два пассажира Nissan скончались на месте происшествия", - сообщили в пресс-службе МВД РИА Новости.

Отмечается, что водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения, где врезался в машину инкассации. Оба транспортных средства получили серьёзные повреждения.

Сотрудники полиции проводят проверку... Читать дальше...

Три человека погибли сегодня в ДТП в Плесецком районе

ГТРК «Поморье» (Архангельск) 

Все произошло на трассе «Брин-Наволок-Каргополь». Столкнулись «Ниссан» и машина инкассаторов. По предварительной информации, легковушка выехала на встречку, где и врезалась в бронированный автомобиль. Водитель и два пассажира «Ниссана» скончались на месте происшествия. По сообщениям спасателей, один из инкассаторов доставлен в больницу. Причины аварии сейчас выясняют сотрудники полиции.

В Архангельской области произошла авария с трагическим исходом. Легковушка столкнулась с инкассаторским микроавтобусом

МЧС медиа 

Авария произошла на автодороге Брин-Наволок – Каргополь. На 605 км трассы столкнулись легковой автомобиль «Ниссан Тиида» и инкассаторский микроавтобус «Форд Транзит».

На месте погибли две женщины и мужчина - водитель легкового автомобиля. Водитель инкассаторского авто госпитализирован в Плесецкую ЦРБ с тяжелыми травмами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Деблокацию погибших проведут пожарные ПЧ-58 пос. Савинск, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Архангельской области. Читать дальше...

Серьезное ДТП с массовой гибелью людей произошло на трассе в Архангельской области

News29.ru 

Авария, унесшая жизни сразу троих человек, произошла сегодня утром на дороге, соединяющей Брин-Наволок с Каргополем. На трассе лоб в лоб столкнулись легковушка и инкассаторский автомобиль.






В Архангельской области 3 человека погибли в аварии с инкассаторской машиной

ИА «СеверИнформ» 

На трассе столкнулись два автомобиля. ДТП случилось в пятницу, 28 июня, на дороге "Брин-Наволок - Каргополь" в Плесецком районе. По предварительным данным пресс-службы УМВД России по Архангельской области, водитель "Ниссана" выехал на встречную

Три человека погибли в ДТП в Плесецком районе - Правда Севера

News.Google.com (Архангельск) 

Три человека погибли в ДТП в Плесецком районе  Правда Севера

Авария произошла сегодня около 10:20 на трассе Брин-Наволок – Каргополь. На 605 километре дороги столкнулись легковой автомобиль «Ниссан ...

Три человека погибли, один тяжело пострадал в результате ДТП в Плесецком районе

Arh112.ru (Архангельск) 

Авария произошла сегодня около 10:20 на автодороге Брин-Наволок – Каргополь. На 605 км автодороги столкнулись легковой автомобиль «Ниссан Тиида» и инкассаторский микроавтобус «Форд Транзит».

На месте погибли две женщины и мужчина-водитель легкового автомобиля. Водитель инкассаторского авто госпитализирован в Плесецкую ЦРБ с тяжелыми травмами.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Деблокацию погибших проведут пожарные ПЧ-58 пос. Савинск.

Личности погибших... Читать дальше...

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства ДТП в Плесецком районе, в результате которого погибли три человека

МВД России 

Сегодня в дежурную часть ОМВД России по Плесецкому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии. По предварительной информации, на 505-ом километре автодороги «Брин-Наволок - Каргополь» водитель автомобиля «Ниссан» допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение со встречным автомобилем «Форд Транзит», принадлежащим службе инкассации. В результате ДТП водитель и два пассажира «Ниссана» скончались на месте происшествия. В обстоятельствах произошедшего... Читать дальше...

В Архангельской области три человека погибли в ДТП с инкассаторской машиной

News2World.net 

МУРМАНСК, 28 июня Водитель и два пассажира автомобиля Nissan скончались в результате аварии с участием машины службы инкассации в Плесецком районе Архангельской области, сообщается на сайт регионального УМВД. По предварительной информации, на 505-м километре(авто)магистрали Брин-Наволок - Каргополь водитель Nissan выехал на полосу ...

Просматривали в Каргополе 28.06.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.