Главные новости Каргополя
Каргополь

Новости Каргополя за 05.06.2019

Наши чемпионы

Официальный сайт г. Мирный 

В последние дни мая на центральном стадионе кипели футбольные страсти. В рамках городского турнира, посвященного Дню защиты детей, ребята играли в двух возрастных группах. Серия матчей по мини-футболу собрала команды «Космос» из Мирного, «Юность» из Плесецка, «Темп»  из с. Холмогоры и «Медведи» из Каргополя.

Ребенок получил серьезные травмы, катаясь на мотоцикле

Arh112.ru (Архангельск) 

4 июня в 21 час в центральную горбольницу г. Котлас поступил ребенок 2006 г.р. с тяжелыми травмами. Выяснилось, что мальчик катался на мотоцикле, взятом у родителей.

На ул. Свердлова юный мотоциклист не справился с управлением, съехал с дороги и врезался в дерево. Ребенок получил многочисленные телесные повреждения – переломы и травмы внутренних органов. Обстоятельства дорожного происшествия выясняются.

Отметим, что случаи, когда подростки садятся за руль «взрослого» транспорта, нередко оканчиваются трагически.

Так, в 2013 году в г. Читать дальше...

В Каргопольском районе сгорел магазин

Arh112.ru (Архангельск) 

Накануне вечером в дер. Гавриловская (Лядины) произошел пожар в магазине смешанных товаров, принадлежащем Райпо.

До этого весь день в магазине проходила передаточная ревизия. В 18 часов торговая точка закрылась, а уже через час прохожие увидели дым и вызвали пожарных. К месту происшествия прибыли пожарные из Печниково и Каргополя. Ветхое деревянное здание значительно повреждено огнем вместе с товаром – продуктами питания и бытовой химией. Предполагаемая причина – короткое замыкание электропроводки... Читать дальше...

Просматривали в Каргополе 05.06.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.