Главные новости Калининска
Калининск
Август
2019
12
3
4
5
6
7
89
10
11
12
13
14
1516
17
18
19
20
21
22
23
24
252627
28
293031

Новости Калининска за 01.08.2019

В Саратовской области после реконструкции открыли крупный элеватор

Регион 64 

В р.п. Романовка Саратовской области 31 июля состоялось открытие после реконструкции элеватора ООО «ГОЛД АГРО» группы компаний «Юфенал». В церемонии приняли участие зампред правительства Алексей Стрельников, глава Романовского района Алексей Щербаков, чиновники, руководители сельскохозяйственных предприятий Романовского, Балашовского, Турковского, Самойловского, Марксовского, Калининского районов.

Организаторы и гости осмотрели производственные мощности элеватора, лаборатории, зерновозы на железнодорожных путях, оценили объем проведенных восстановительных работ, инфраструктуры, мощностей хранения.

На предприятие от сельхозтоваропроизводителей поступают первые партии зерна нового урожая, уже принято порядка 1000 тонн.

«Пуск в эксплуатацию на территории Романовского района современного элеватора - важное мероприятие для всей районной экономики. Читать дальше...

Молодого мужчину забили насмерть из-за расстегнутой ширинки собутыльницы

Saratovnews.ru 

Двое жителя Калининска Саратовской области получили сроки за смертельно избиение молодого мужчины, сообщает пресс-служба регионального следственного управления. Как было установлено в суде,...

Расстегнутая на женщине одежда стоила саратовцу жизни

Регион 64 

В г. Калининске Саратовской области перед судом предстали двое местных жителей, забивших до смерти земляка.

Напомним, преступление было совершено в доме 34-летней женщины и ее 24-летнего супруга, где 23 октября гостили мужчина 44 лет, а также 28-летние молодой человек и девушка. Вечером после употребления спиртного визитеры уснули, что не понравилось хозяину, требовавшему продолжения посиделок. Разозлившись, он начал избивать мужчин руками и ногами. В это время за 28-летней участницей застолья пришли отец и гражданский супруг 34 лет. Читать дальше...

Двое жителей Калининска признаны виновными в причинении приятелю тяжкого вреда здоровью, повлекшем его смерть

СК РФ (Следственный комитет) 

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24 и 34-летнему жителям Калининска. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Просматривали в Калининске 01.08.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.