Главные новости Калининска
Калининск
Июнь
2019
1
2
3
45
6
7
8
9
10
11
12
13
1415
16
17
18
192021222324252627
28
29
30

Новости Калининска за 25.06.2019

Стала известна сумма взятки из уголовного дела главы Калининского района

ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga» 

Пресс-служба СУ СКР по Саратовской области сегодня, 25 июня, официально подтвердила информацию о возбуждении уголовного дела в отношении «главы одного из муниципальных районов» региона по статье о получении крупной взятки группой лиц по предварительному сговору.

Ранее «Свободные новости» сообщали, что претензии у правоохранительных органов возникли к главе Калининского района Олегу Мортову и еще одному чиновнику. Вторым фигурантом дела, как уточнили в СК, является «глава администрации одного из муниципальных образований».

«По данным следствия, в период с ноября 2018 года по март 2019 года глава одного из муниципальных районов Саратовской области вступил в преступный сговор с главой администрации муниципального образования, входящего в данный район, направленный на получение денежных средств в качестве взятки от одного из фермеров. Читать дальше...

Глава Калининского района требовал с фермера полмиллиона рублей

Саратовские областные новости 

В Саратовской области двое должностных лиц подозреваются в получении взятки. Представители власти требовали с фермера деньги. Руководством следственного управления по Саратовской области в отношении главы одного израйонов региона и главы администрации одного из муниципальных образований возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью пятой статьи 290 Уголовного кодекса (Получение должностным лицом взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору)...

В Саратовской области двое чиновников подозреваются в получении взятки

ЖКХ64 

В Саратовской области в отношении главы одного из муниципальных районов и главы администрации одного из муниципальных образований возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР региона. Речь, судя по всему, идет о главе Калининского района Олеге Мортове и главе администрации Ахтубинского МО Александре Васильчикове. Читать дальше...




Чиновники пытались продать фермеру за взятку бесхозную недвижимость

Регион 64 

Глава Калининского района стал фигурантом уголовного дела о получении взятки, сообщает 25 июня СУ СКР по Саратовской области.

По версии следствия, он и руководитель администрации муниципального образования, входящего в данный район, потребовали от фермера 55 тысяч рублей. Вознаграждение предназначалось за содействие в оформлении в собственность КФХ ряда бесхозяйных объектов недвижимости. Кроме того, было обещано, что претензии по уводу в частную собственность построек предъявляться не будут. Читать дальше...

Глава МО Калининского района заявил о провокации при поимке Олега Мортова на взятке

Четвертая Власть 

В Калининском районе Саратовской области глава администрации Ахтубинского МО Александр Васильчиков, ставший фигурантом уголовного дела о получении взятки, заявил о провокации. Видеозапись с человеком, который представился Васильчиковым, предоставил редакции «Четвертой Власти» аноним.

Главе Калининского района вменили получение взятки на 550 тысяч рублей

Четвертая Власть 

Глава Калининского района Саратовской области Олег Мортов и глава администрации Ахтубинского МО Александр Васильчиков заподозрены в получении взятки в сумме 550 тысяч рублей. Об этом сообщил «Четвертой Власти» информированный источник.

Просматривали в Калининске 25.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.