Главные новости Каховки
Каховка
Июнь
2019

ДТП под Херсоном: полицейский убил троих человек, среди которых ребенок

027
ДТП под Херсоном: полицейский убил троих человек, среди которых ребенок В результате аварии, которая произошла на на трассе Скадовск-Каховка в Херсонской области, погибли три человека.

ДТП произошло недалеко от поселка Николаевка с участием автомобилей ВАЗ 21099 и BMW. За рулем BMW находился старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в Автономной республике Крым и Севастополе.

Пассажиры ВАЗа мужчина и женщина погибли на месте. 9-летняя девочка получила многочисленные травмы, от которых скончалась в больнице.

Правоохранителя, который находился за рулем BMW, задержали и сообщили о подозрении. Ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Ранее мы сообщали о том, что В Харьковской области на территории детского сада в селе Вербовка обнаружили два трупа.

57-летний работник учреждения проводил ремонтные работы. 33-летняя дочь, работавшая в детском саду медсестрой, заметила, что отец длительное время отсутствует, отправилась на помощь отцу и не вернулась.

На данный момент причины смерти работников дошкольного учреждения неизвестны. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

Новости от АиФ.ua в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/aif_ukraine.

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.