Главные новости Ишимбая
Ишимбай

Новости Ишимбая за 18.06.2019

В больницах Башкирии обнаружены «приписки» и фиктивные лечения

Rb.Versia.ru 

В некоторых больницах Башкирии обнаружены «приписки» и фиктивные лечения.Такие факты прокуратура обнаружила в 44 поликлинике города Уфы, поликлинике № 2 и больнице № 8, а также в городе Ишимбае и салаватской ГБ.




«Ишимбайская фабрика трикотажных изделий» задолжала работникам более 3,5 млн рублей зарплаты

Business FM Уфа 

Предприятие не выплатило деньги за март 307 сотрудникам. Как сообщили в республиканской прокуратуре, после вмешательства надзорного ведомства фабрика полностью погасила долги. Директора предприятия оштрафовали.

Жители Башкирии обратились к Путину с просьбой сохранить Куштау

«МедиаКорСеть» (Уфа) 

Жители Шихана, Урняка и Карасевки обратились к президенту РФ Владимира Путина с просьбой не отдавать в разработку шихан Куштау. Месяц назад из департамента по особо охраняемым территориям Минприроды РФ пришел ответ на их обращение, где представители ведомства высказались за создание в Ишимбайском районе Башкирии особо охраняемой территории федерального значения. Жители просят президента не допустить повторения судьбы шихана Шахтау, от которого остались «мертвые белые моря и отвалы отходов производства».

В Башкортостане по требованию прокуратуры работникам трикотажной фабрики выплачено свыше 3,5 млн. рублей зарплаты

Генеральная прокуратура РФ 

Ишимбайская межрайонная прокуратура Республики Башкортостан провела проверку исполнения трудового законодательства в ЗАО «Ишимбайская фабрика трикотажных изделий».

Установлено, что организация своевременно не выплатила сотрудникам зарплату за март 2019 года. Задолженность перед 307 работниками составила более 3,5 млн. рублей.

По факту нарушения трудовых прав граждан прокуратура приняла комплекс мер реагирования.

В адрес руководителя организации внесено представление с требованием незамедлительного погашения задолженности.

Кроме того, по инициативе надзорного ведомства директор предприятия оштрафован по ч. Читать дальше...

В поликлиниках Уфы, Ишимбая и Салавата вносили «приписки» о якобы оказанных медуслугах

Mishred.ru (Уфа) 

В нескольких поликлиниках Башкирии врачи вносили «приписки» об услугах, которые фактически не были исполнены. Нарушения законодательства о здравоохранении выявили в ходе прокурорской проверки.

Прокуратура выявила «приписки» врачей в Ишимбае, Салавате и Уфе

ГТРК Башкортостан 

Республиканская прокуратура выявила, что сотрудники медицинских учреждений Башкирии вносили в документы приписки об оказанных услугах. Искаженные сведения направлялись в страховые компании, и те оплачивали медицинские услуги, которых не было. К примеру, врачи поликлиники № 44 г. Уфы внесли в медкарты 7 пациентов записи о прохождении ими диспансеризации в связи с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Однако сами граждане заявили, что к врачам не обращались.

В Башкирии врачей поймали на приписках в медкартах

Bash-news.ru

Фото: ® UfaTime.ru В Башкирии врачей накажут за ложные записи в медкартах. На приписках прокуратура поймала сотрудников уфимских поликлиник №44, №2, больницы №8, а также горбольниц Салавата и Ишимбая. Обычно медики подделывают данные о прохождении диспансеризации и профосмотрах.

Просматривали в Ишимбае 18.06.2019

Показать еще...
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.