123ru.net
Происшествия

Родившая в 5 лет: Шокирующая правда о самой молодой Матери в истории

В 1939 г. в больницу перуанского города Писко явился мужчина со своей 5-летней дочерью по имени Лина Медина. Взволнованный отец обратился к врачам с просьбой вылечить активно прогрессирующую опухоль в животе его дочери. Уже при первичном осмотре Лины врач понял, что это не опухоль. Приложив к ее животу стетоскоп, доктор услышал еще одно сердцебиение. В это невозможно было поверить, ведь девочке было всего 5 с половиной лет и беременность в таком возрасте невозможна физически.

Сразу после этого Лину срочно перевезли в акушерско-гинекологическую клинику в столичной Лиме. Когда девочку тщательно обследовали и взяли все анализы, сомнений у врачей не осталось - Лина была беременна, причем она находилась на 7-м месяце беременности и вскоре должна была родить.

Отца девочки немедленно арестовали по подозрению в инцесте. Впрочем, из-за отсутствия доказательств (сама Лина не смогла рассказать следствию ничего вразумительного), вскоре его отпустили. Мужчина рассказал следователям и врачам, что уже с 3-х лет у его дочери начали наблюдаться регулярные месячные, но к врачам они обратиться не решались. Вместо этого незадачливые родители несколько раз водили девочку к местным шаманам, которые множеством ритуалов тщетно пытались выкурить из нее "змея".

14 мая 1939 года, когда Лине было 5 лет и 8 месяцев, ей сделали кесарево сечение и на свет появился совершенно здоровый 3-х килограммовый мальчик, которого назвали Херардо.

Как минимум первые 10 лет жизни, Лина и Херардо воспринимали друг друга как брата и сестру. По оценкам психологов, они на самом деле так думали, при этом родители Лины, дабы избежать насмешек людей, также предпочитали говорить всем, что Херардо их сын, а не внук.

Исследователи из США и Перу сделали вывод, что причиной столь раннего полового развития является серьезное гормональное расстройство гипофиза.

В 1972 году, когда пацану исполнилось 33 года, 38-летняя Лина родила второго ребенка - т.е. его младшего брата. Спустя 7 лет, так и не установив личность своего отца, Херардо умер от рака костного мозга.

1962 г. 18-летний Херардо и 23-летняя Лина

Что касается самой Лины, то точной информации по поводу нее не имеется: кто-то полагает, что она умерла в 2015 году, другие же источники утверждают, что она до сих пор живет и здравствует. Если это правда, то сейчас ей должно быть 85.

 

 

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.