123ru.net
Происшествия

Поддержавшей Павла Устинова пермской актрисе пришлось уволиться из театра

Поддержавшей Павла Устинова пермской актрисе пришлось уволиться из театра

Ищет работу.

Поддержавшая осужденного коллегу Павла Устинова актриса Дарья Егорова уволилась из пермского академического театра "Театр-Театр". Ее последним рабочим днем станет 24 сентября, сейчас она ищет работу, об этом актриса написала в Facebook.

Стоит напомнить, что на открытии нового театрального сезона Егорова вышла на сцену после спектакля и произнесла речь о деле Устинова, осужденного на 3,5 года из-за травмы задерживавшего его росгвардейца. По ее словам, после этого она подверглась критике со стороны коллег, которые обвинили ее в том, что она испортила премьеру.

Ранее в поддержку Павла Устинова высказывались известные медийные персоны. Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак назвал приговор актеру "вопиющей несправедливостью". Неправомерным приговор россиянину счел даже глава Росгвардии Виктор Золотов.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.