123ru.net
VIP-тусовка

«Нехорошо делать такие комплименты»: Ковальчук публично расхвалила мужа Алсу

012
«Нехорошо делать такие комплименты»: Ковальчук публично расхвалила мужа Алсу

Певицу осудили за излишнюю откровенность в комментариях.

Певица Юлия Ковальчук подверглась нападкам со стороны некоторых пользователей соцсетей после слишком трогательного поздравления с днем рождения мужа Алсу. Напомним, 5 декабря бизнесмен Ян Абрамов отметил 42-летие. Самой первой поздравить супруга поспешила сама певица – она опубликовала на личной странице нежный снимок и подписала его «И пусть весь мир подождет».

Многие коллеги Алсу по сцене поспешили также выразить Абрамову свое уважение. Так, Катя Лель передала свои душевные поздравления, а Жасмин поспешила просто емко выразить свои чувства дежурной фразой. Отметилась в комментариях и замужняя Ковальчук. Юлия написала: «С днем рождения, Мистер обаяние и мужественность!», за что сразу же подверглась критике от хейтеров.

Некоторые пользователи посчитали, что негоже оставлять поздравления подобного рода чужому супругу. «Нехорошо делать такие комплименты», - написал один из комментаторов.

Сама Юля, впрочем, на выпады со стороны не ответила. Не стала комментировать неловкость и сама Алсу, ведь певицы дружат достаточно давно. Примечательно, что поздравляя супруга Юлии, певца Алексея Чумакова, Алсув комплиментах не рассыпалась, а достаточно емко подчеркнула, что желает «самых больших успехов».

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.