123ru.net
Game24.pro

Авторы Sunless Sea анонсировали приквел их прошлых игр — визуальную новеллу Mask of the Rose

015

Студия Failbetter Games, известная по Sunless Sea и Sunless Skies, объявила о работе над двумя новыми проектами. Сегодня разработчики анонсировали первый из них — романтическую визуальную новеллу Mask of the Rose, которая станет приквелом всех игр по вселенной Fallen London.

События разворачиваются в 1862 году, всего через несколько месяцев после того, как Лондон захватили летучие мыши. Жители города всё ещё приспосабливаются к жизни под землёй, где не посчастливилось оказаться и главному герою, что проживает в пансионате с другими постояльцами.

Постояльцы — студент-медик Арчи, помощница Мастеров Гризельда, хозяйка дома Горация и констебль Харджит. Судя по всему, эти персонажи сыграют важную роль в сюжете.

Визуальный ряд Mask of the Rose создаётся под вдохновение от нуар-фильмов, фотографий Викторианской эпохи и периода Лондонского блица. По словам авторов, они продолжат эволюцию стиля Fallen London, сохраняя атмосферу оригинала, но с большей детализацией и глубиной.

8 февраля 2021 года девелоперы запустят Kickstarter-кампанию Mask of the Rose. О дате выхода и платформах пока не говорят.

Что касается второго из грядущих проектов Failbetter Games, то известно о нём лишь то, что по игровой механике он сильно отличается от предыдущих работ студии, а действие происходит в новом сеттинге.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.