123ru.net
Game24.pro

IO Interactive работает над неанонсированным многопользовательским проектом — возможно, это мультиплеер игры про Джеймса Бонда

029

На сайте IO Interactive появилась вакансия старшего программиста мультиплеера. Судя по описанию, студия работает над неанонсированной игрой с многопользовательским режимом.

Ключевой фрагмент:

IO Interactive создаёт сильную и талантливую команду программистов мультиплеера в Мальмё и Копенгагене. Мы готовим совершенно новую игру и концепцию, которая продолжит развивать эффект погружения, но с абсолютно другим уровнем взаимодействия между игроками.

Известно также, что развлечение будет работать на движке Glacier, который лежит в основе серии HITMAN и Project 007 — грядущей игры про молодого Джеймса Бонда.

Можно предположить, что это как раз мультиплеерный компонент Project 007, который ещё не объявили. Однако на сайте IOI есть вакансии, имеющие прямое отношение к игре об известном агенте, в то время как вакансия программиста мультиплеера требуется для работы над «неанонсированным проектом».

IO Interactive working on an unannounced project with multiplayer https://t.co/ZFg6iVNTso pic.twitter.com/HBOoOF85KZ

— AllGamesDelta (@AllGamesDelta_) December 2, 2020

They're differentiating between the «Project 007» and «Unannounced Project» but it could be as you said pic.twitter.com/Nli2cG26Eu

— AllGamesDelta (@AllGamesDelta_) December 2, 2020
Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle


Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.