Главные новости Гала
Гал

Новости Гала за 07.06.2019

Каспийский самовар

Блог сайта «Мой отпуск» 

Жгучее солнце, яркие краски, резкие запахи, громкие голоса и кровавая память - таким вспоминается мне Закавказье отсюда, из серой спокойной Москвы. За без малого 4 недели я открыл для себя ещё две страны - Азербайджан и Иран, во втором случае покинув наконец свою постсоветскую "зону комфорта". Хоть и всё так же в поисках там русского наследия.

Маршрут путешествия был огромен и сложен:
1 сегмент - в одиночку, наземным транспортом и в основном в Иране: Баку - Ленкорань и Лерик - Астара - Решт и окрестности (Энзели... Читать дальше...

Фестиваль “Танцююче місто” у Ковелі. Відео

Про Ковель 

Гала-концерт XIII фестивалю “Танцююче місто” зібрав в Ковелі на одній сцені 21 творчий колектив та студію. Юні артисти представили понад 50 танців та композицій.

Депай: «В МЮ я постоянно винил ван Гала и Моуринью»

«Динамо Киев от Шурика» 

Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай рассказал, почему у него не сложилась карьера в составе «красных дьяволов». — В МЮ я потерял себя. В этом была главная причина моих неудач. Я винил ван Гала и Моуринью, я постоянно об этом твердил. К сожалению, это не та позиция, которая может помочь в жизни. Так и получилось, что я не смог реализовать себя в МЮ. Адаптация заняла слишком много времени, а я постоянно успокаивал себя тем, что это мой первый сезон за границе, — сказал Мемфис Депай.

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.