123ru.net
Фоторепортажи

Новости за 30.01.2020

Зачем эскимосы делают со своими женами «ареодярекпут»?

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Эскимосский обычай «ареодярекпут», то есть обмен женами на время, уходит своими корнями в глубокую древность. Ученые считают, что он зародился еще в те времена, когда Евразия и Северная Америка были соединены перешейком и Чукотка составляла единое целое с Аляской. Зачем же эскимосы менялись супругами?

Читать дальше...

Туристическая сим-карта от Orange: отличный вариант для поездок в Европу

Блог сайта «ФотоТелеграф» 

Мир становится все более открытым и страны Европы, Америки, Азии приглашают наших жителей в гости в качестве туристов, работников и студентов. Еще 20 лет назад о таком положении вещей нельзя было даже мечтать, а сегодня каждый человек может во время отпуска собрать чемоданы и полететь в любой уголок мира и отлично провести там время.

Читать дальше...




Эпатажная и яркая Полина Князева — провокационная модель в стиле «ню»

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Полина Князева, на сегодняшний день, является востребованной российской фотомоделью в стиле «ню». Кроме этого, девушка снимается в авторском кино, работает натурщицей у известных художников, участвует в телешоу. Эффектная внешность, раскованность и любовь к экспериментом сделали девушку музой многих отечественных фотографов и живописцев, а также гарантировали успех на телеэкране. (Осторожно! Обнаженная натура).

Читать дальше...





Тихий огонек

35photo.ru 

Мартыненко Дмитрий publish photo:

Церковь знамения Богородицы. п. Дубровицы. Московская область

Секреты «Клубных деток»: как проходила ночная жизнь Нью-Йорка 90-х годов

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

«Клубные детки» были самой яркой и экстравагантной группой среди нью-йоркских тусовщиков в начале 1990-х годов. Умопомрачительные костюмы, развязное поведение и неожиданные выходки сделали их символом свободы от всех норм. Молодые прожигатели жизни стали основателями современной клубной культуры и задали тон модному андрогинному и трансгендерному стилю. Фотограф Уолт Кассиди (Walt Cassidy) провел с «Клубными детками» не одну ночь и собрал уникальную коллекцию снимков об их бурной жизни.
Фотоколлекция... Читать дальше...

AK

35photo.ru 

Вечкензин Андрей publish photo:

Арина

Как расшевелить бабушек: избранные работы звезды советской фотографии Владимира Ролова

Блог сайта «Обратно в СССР. Вспоминая наше советское прошлое» 

«Я снимаю людей, потому что люблю их. Редкая банальность, знаю. И рад бы сказать по-другому, но нет иных слов, эти — самые верные, как ни крути, — пишет в своей книге «Фотографии с рассказами из 80-х» один из лучших фотохудожников позднего СССР Владимир Ролов. — Все до единого герои этой книги — золотой фонд российской нации, хотя большинство из них без титулов, да и вообще не известны никому. Вот они-то и есть настоящие русские люди, в которых сосредоточены такие человеческие качества, которые Европе и не снились... Читать дальше...

Восточная красавица принцесса Лалла Нужа из Марокко и ее необычный свадебный макияж

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

В 1964 году 24 летняя сестра короля Марокко, Ее Королевское Высочество принцесса Лалла Нужа выходила замуж за Ахмеда бен Мохаммеда Османа, будущего премьер-министра страны. Семь дней и семь ночей праздновали в королевстве Марокко это радостное событие.

Читать дальше...

Chu

35photo.ru 

Backwoods publish photo:

Три в одном: жена убедила мужа принять в семью любовницу

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Большинство женщин не смогли бы терпеть рядом с мужем любовницу, но Самела разрешила впустить на супружеское ложе еще одну девушку. Более того, настояла на этом. Пара познакомилась со школьной учительницей Эбби на занятиях йогой, и дружеские посиделки постепенно переросли в страстные ночи. С тех пор молодые люди живут втроем и утверждают, что очень счастливы. Узнайте, какие планы на будущее строит любовное трио, из нашей статьи.
Супруги-бисексуалы рассказали, как они начали жить втроем со школьной учительницей. Читать дальше...

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.