123ru.net
Фоторепортажи

Новости за 29.01.2020

Закарпатье

35photo.ru 

Липецких Владимир publish photo:

Закарпатье, Украина

10 мифов о Средневековье, в которые все до сих пор верят

Блог «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Большинство наших знаний о Средневековье основано на фэнтезийных книгах и сериалах, а также книгах Дэна Брауна. Поэтому некоторые факты, которые приходят нам в голову при словах «Средние века», — это всего лишь растиражированные мифы.

Читать дальше...

Удивительный художник Игорь Гончаров

Блог сайта «Современное искусство» (my-fine.com) 

Этот удивительный художник Игорь Гончаров - один из основателей знаменитой музыкальной группы "Наутилус-Помпилиус". А начиная с 1991 г., его персональные художественные выставки успешно проходят во многих городах мира. Поистине, талантливый человек - талантлив во всем! Сегодня речь, в основном, о его романтичной фигуративной живописи...

Читать дальше...




Прототип Ганнибала Лектера 40 лет сидит в одиночной камере в Великобритании

Блог «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Роберта Модсли с трудом можно назвать серийным убийцей, хотя на его счету четыре жертвы. Оставаясь на свободе маньяк расправился всего с одним человеком — три других убийства он совершил уже в заключении. Модсли отбывает пожизненный срок с 1974 года и из 45 лет 40 находится в специально оборудованной для него одиночной камере, куда надзиратели заходят группой, придерживаясь строгих инструкций безопасности.

Читать дальше...

Sakrisoy

35photo.ru 

Kaniszewski Rafal publish photo:

Anna

35photo.ru 

Грачёв Олег publish photo:

Studio

Cold night

35photo.ru 

Marius Turc publish photo:

сон

35photo.ru 

Politov Artur publish photo:





север

35photo.ru 

alexOmRam publish photo:

Вероника.

35photo.ru 

Марина Соколова publish photo:

Король Бельгии признал внебрачную дочь. На это ушло 7 долгих лет

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Быть потомком короля, пусть даже незаконнорожденным, невероятно круто. Но монархи не очень любят признавать грехи своей молодости и отцовство доказать очень непросто, хотя вполне возможно. Дельфина Боэль потратила семь долгих лет на судебные разбирательства и экспертизы, чтобы ее отец, король Бельгии Альберт II, признал ее своим ребенком. Теперь женщина имеет право на все королевские привилегии, а наследникам, ожидающим внушительного наследства, придется потесниться.

Читать дальше...

Небесная феерия

35photo.ru 

Elena Pakhalyuk publish photo:

Сказочные небеса Южного острова Новой Зеландии. . Phototours and Workshops. Crimea, Kazakhstan, Kamchatka, New Zealand, Teriberka, Baikal, Altai, Nepal.

Каракара - Crested Caracara

35photo.ru 

Elizabeth E publish photo:

Одна из самых крупных птиц семейства соколиных. Длина ее тела достигает 60 сантиметров, а размах крыльев до 130 сантиметров. Вес их достигает 1.5 килограмма.

AK

35photo.ru 

Вечкензин Андрей publish photo:

Арина

Смертельные пророчества: звезды, гибель которых предсказали экстрасенсы

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

К экстрасенсам можно относиться по разному: кто-то слепо верит в предсказания, другие отказываются признавать наличие у этих людей сверхъестественных способностей. Однако иногда ясновидящие дают очень точные прогнозы. Героям этого материала экстрасенсы предрекли смерть.

Читать дальше...

Ева

35photo.ru 

Лесной Альберт publish photo:

20 потрясающих изобретений NASA, которые кардинально изменили повседневную жизнь человека

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Главной задачей NASA является исследование и понимание космоса, но большое количество технологий, разработанных для космических исследований, стали использоваться и в повседневной жизни. Мы встречаемся с такими изобретениями каждый день, и они улучшают качество жизни здесь, у нас, на Земле.

Читать дальше...

Deep blue

35photo.ru 

Szatewicz Adrian publish photo:

Evening time by the harbour on Lofoten Ilands... Taken 2 hours ago. Landscape Photography Workshops 2020

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.