123ru.net
Фоторепортажи

Новости за 25.01.2020

25 самых экстремальных изменений тела, на которые пошли актеры ради роли в кино

Блог «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Большинство из нас мечтает похудеть или, наоборот, набрать немного массы, но вот для голливудских актеров подобные изменения внешности — это просто один из аспектов работы. Режиссеры иногда бывают очень разборчивыми в подборе актеров и в том, какими бы они хотели видеть их в кадре.

Читать дальше...

Откровенное воспитание: стриптизерша утверждает, что работа в сексуальной сфере помогает ей быть хорошей матерью

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Отношение общества к женщинам, работающим в сфере сексуального бизнеса, не самое благоприятное. Мама «легкого поведения», которая растит маленькую дочь, хочет разрушить мифы о плохом влиянии и дурном примере. Она работает стриптизершей, снимается в порно и пишет эротические рассказы, но утверждает, что это никак не отражается на воспитании ребенка.

Читать дальше...




Счастье

35photo.ru 

Антонова Надежда publish photo:

Оля

35photo.ru 

Волошин Артем publish photo:

Арина

35photo.ru 

Дмитрий Ким publish photo:

Марсианские хроники: фрики Голливуда, способные потягаться с Жанной Агузаровой

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Эпатажность бывшей солистки группы «Браво» Жанны Агузаровой в нашей стране стала легендой. Сама певица давно уже не сотрясает своим голосом концертные залы, но ее «марсианский» образ незабываем. Но то, что у нас проходило на «ура» в 90-е, отлично работает на Западе — многие современные американские и европейские звезды могут заткнуть за пояс Жанну Хасановну в ее лучшие годы.

Читать дальше...





"Вне времени".

35photo.ru 

Elena Pakhalyuk publish photo:

Дело было вечером... небо было совсем голое, поэтому решили просто полетать потренироваться. Но стоило лишь поднять в воздух дроны, как тут же налетели облака и на небе начался спектакль света и цвета. Облака плыли, солнце медленно опускалось за горизонт... мы все снимали и снимали без остановки! В такие моменты понимаешь, как хорошо, что с тобой...

По краю дождя...........

35photo.ru 

ALEKSEI MAKARENOK publish photo:

Photoartist : Aleksei Makarenok Model : Alesa Artist: Aleksei Makarenok Photography Costume designer : Aleksei Makarenok

PUMPKIN MOOD

35photo.ru 

Власова Надежда publish photo:

Малика

35photo.ru 

Чупико Анастасия publish photo:

Надежда

35photo.ru 

Сергеев Сергей publish photo:

animal

35photo.ru 

Berendey publish photo:

Блюда японской кухни, от которых у вас пропадет аппетит

Блог сайта «НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ» 

Японская кухня уходит корнями в многовековую историю. Большинство ее блюд включают рис, маринованные овощи, рыбу и овощи, приготовленные в бульоне. Кулинарная традиция делает большой акцент на рыбу и сезонные продукты. В последние годы эта кухня завоевала огромную популярность во всем мире. Но если вы регулярно ходите в суши-бары, это не значит, что пробовали настоящие японские блюда. А они могут быть настолько странными, что напрочь отобьют аппетит. Не верите? Взгляните на эти пять типичных японских блюд... Читать дальше...

Луч

35photo.ru 

Нестеров Иван publish photo:

Казахстан

Как советские чукчи атаковали эскимосов на Аляске в 1947 году

Блог сайта «Обратно в СССР. Вспоминая наше советское прошлое» 

Благодаря фильму «Начальник Чукотки» советские зрители представляли чукчей миролюбивым народом, живущим по принципу «моржа стрелять можно, человека стрелять нельзя». Однако на самом деле даже после формальной «советизации» чукчи не гнушались вооружёнными набегами на соседей-эскимосов. Последний крупный конфликт между коренными народностями Арктики, волей судьбы оказавшимися по разные стороны государственной границы, произошёл в 1947 году.

Читать дальше...

Жанр

35photo.ru 

Ильин Александр publish photo:

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.