Главные новости Елизово
Елизово

Новости Елизово за 25.06.2019

В камчатский город Елизово забрел медведь

ИА «Кам 24» 

Жители камчатского города Елизово рассказывают о медведе, которого видели на улице Уральской. Несколькими днями ранее хищника замечали в районе кладбища.

Социолог Дискин: проект «Новатэка» – первая ступень ракеты, которая вынесет Камчатку в совершенно новую жизнь

«Клуб Регионов» 

Проект строительства на Камчатке морского перегрузочного комплекса сжиженного природного газа компании «Новатэк» проходит процедуру общественных слушаний. Помимо состоявшейся презентации проекта и последовавшего открытого диалога, инвесторы и администрация Елизовского района до 24 июля 2019г. будут принимать от заинтересованной общественности письменные замечания и предложения по объекту. Через формат общественных слушаний губернатор Владимир Илюхин надеется донести огромную социально-экономическую значимость проекта для региона. Читать дальше...

Из оперативного прогноза МЧС по Камчатскому краю на 26 июня 2019 года

Полуостров Камчатка 

(Подготовлено на основе информации Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Управления федеральной службы по надзору в сфере природопользования  по Камчатскому краю, Министерства сельского хозяйства и торговли Камчатского края, Института Вулканологии и Сейсмологии ДВО РАН, группы KVERT, Министерства ЖКХ и энергетики Камчатского края, Камчатского филиала Российского экспертного совета по прогнозу землетрясений, оценке сейсмической опасности и риска).

Метеорологический прогноз на 26.06.2019 г:

Южная половина Камчатского края
Ночью Облачная погода с прояснениями, местами небольшой дождь. Читать дальше...

Просматривали в Елизово 25.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.