123ru.net
Досуг

Резиденты шоу «Что было дальше?» и Comedy Club возвращаются в «Comedy Баттл» на ТНТ

02169
Резиденты шоу «Что было дальше?» и Comedy Club возвращаются в «Comedy Баттл» на ТНТ

Резиденты шоу «Что было дальше?» Рустам Рептилоид и Тамби Масаев, Женя Синяков и Андрей Бебуришвили из Comedy Club, дядя Витя и другие самые яркие участники «Comedy Баттл» прошлых лет снова выйдут на легендарную сцену.

24 января в 22:00 на ТНТ стартует десятый сезон одного из самых масштабных юмористических проектов в истории российского телевидения. В этом году организаторы разыграют самый большой приз среди всех проектов ТНТ этого тв-сезона: 5 миллионов рублей.

По прошествии девяти сезонов «Comedy Баттл» уже не нуждается в представлении. Все прекрасно знают, что это лучшая телевизионная площадка для молодых комиков, которая отлично подходит для всех видов юмора.
Здесь выступают с миниатюрами, фокусами, пантомимой, интерактивом, стендапом, музыкальными номерами и многими другими жанрами. Никаких ограничений! Нет, все-таки одно, но важное условие есть: выступление должно быть смешным.

В «Comedy Баттл» мечтают попасть не только начинающие комики, но и уже состоявшиеся звезды. Именно поэтому в десятом сезоне шоу в жюри будет много громких имен: Гарик Харламов, Семен Слепаков, Алексей Щербаков, Мигель, Руслан Белый, Ольга Бузова, Баста, Илья Соболев, Андрей Бебуришвили, Давид Цалаев, Ольга Картункова, Леван Горозия и Антон Шастун. Более того, в самом первом выпуске в кресле жюри окажется бессменный ведущий «Comedy Баттл» Павел Воля, который составит компанию Илье Соболеву и Басте. 

Каких еще звезд откроет главный поставщик новых комиков России?
Узнаем в новом десятом сезоне шоу «
Comedy Баттл» с 24 января в 22:00 на ТНТ.

16+

Фото: ТНТ.

Комментарии для сайта Cackle




123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.