Главные новости Чкаловска
Чкаловск
Июль
2019

Две бани и надворная постройка сгорели в Нижегородской области

Две бани и надворная постройка сгорели в Нижегородской области

Две бани и надворная постройка сгорели в Нижегородской области в минувшие сутки, 16 июля. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Читайте также

«Нива» загорелась из-за неисправной электропроводки в Заволжье

Первый пожар произошел в рабочем поселке имени Степана Разина Лукояновского района. Из-за неосторожного обращения с огнем там вспыхнула надворная постройка. Сообщение о случившемся поступило в центр управления в кризисных ситуациях в 14:06. Общая площадь пожара составила 28 квадратных метров, никто не пострадал.

Около 17:30 в деревне Ванисово городского округа Чкаловск загорелась баня. Огонь уничтожил ее кровлю на площади четыре квадратных метра. По предварительным данным, к возгоранию привела неисправность печного отопления.

По той же причине произошел и пожар на улице Толстого в Павлове. Около 18:30 там загорелась баня. Пламя уничтожило ее полностью на площади 12 квадратных метров.

Напомним, более 20 человек эвакуировали из горящей девятиэтажки в Советском районе.

Комментарии для сайта Cackle
123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.