Главные новости Читы
Чита

Четырёх нарушителей выявили в «Ивано-Арахлейском» парке за прошедшую неделю

Четырёх нарушителей выявили в «Ивано-Арахлейском» парке за прошедшую неделю

Сотрудники отдела особо охраняемых природных территорий (ООПТ) Минприроды Забайкальского края провели рейды в природном парке «Ивано-Арахлейский». За пошедшую неделю выявили четыре факта нарушения природоохранного законодательства.

В ходе патрулирования специалисты совершили объезд озёр, населённых пунктов и лесной массив, прилагающий к озёрам. Проведено два ночных дежурства - в падях «Грязнуха» и «Ветошная». «При объезде парка, выявили четырех нарушителей, которые заехали на водоохранную зону. Составлены протоколы об административных правонарушениях», - рассказал главный государственный инспектор Забайкальского края в области охраны окружающей среды Владимир Федаев. В соответствии со статьей КоАП РФ «Нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на ООПТ», предусмотрен административный штраф для граждан в размере от 3 до 4 тысяч рублей с конфискацией орудий совершения правонарушения и продукции незаконного природопользования. Отметим, что в границах водоохранных зон, на территории Российской Федерации, запрещается движение и стоянка транспортных средств, кроме специального транспорта.Пресс-служба министерства природных ресурсов Забайкальского края, Анастасия Новикова.Телефон для СМИ:: 8-914-019-10-34, e-mail: pressa.2017@yandex.ru

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Чита на Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости Читы