Главные новости Читы
Чита

Девушка ищет очевидцев гибели своего отца недалеко от вокзала Читы

Связаться можно по номеру 8-914-917-16-01

Дочь иркутянина, умершего недалеко от вокзала Читы, ищет очевидцев трагедии. Об этом 21 октября ZAB.RU сообщила она сама.



«2 октября, в день трагедии, находилась в Москве. Мне сообщила по Viberу одна из знакомых. Потом из соцсетей набрала в интернете слова «человек умер на вокзале», сразу увидела вот эту фотографию, которая сейчас везде размещена. Он ехал  по работе в Амурскую область на поезде Москва-Владивосток. В Чите была большая остановка и видимо вышел. До сих пор неясно где и как он находился», - рассказала Надежда.



Также девушка сказала, что  после размещения ее просьбы в СМИ ни один человек еще не позвонил по ее просьбе.



«Еще ни одного человека не связывалось со мной. Я просто не понимаю. Я сейчас смотрю в 2GIS ,где размещен вокзал и просто поражаюсь – это вообще центр города. Как мог вообще никто не видеть, что человеку плохо. Почему люди просто мимо проходили?», - рассказала девушка.



Надежда просит всех, кто  располагает информацией о гибели ее отца или видел его в этот день, позвонить ей по номеру 8-914-917-16-01.



Упавший на улице человек не дождался своевременной помощи скорой

Новости от Russian.City

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.