Главные новости Читы
Чита
Октябрь
2020

Второй каток и увеличенная лыжня появятся на площади Ленина в Чите к Новому году

024
Второй каток и увеличенная лыжня появятся на площади Ленина в Чите к Новому году

площадь для катания увеличат в 3 раза до 700 метров.

Два катка, увеличенная по сравнению с прошлым годом лыжня и больше места для обогрева будет на площади Ленина в Чите на новогодние праздники, сообщается 1 октября на официальном портале Забайкальского края со ссылкой на материалы заседания при губернаторе Александре Осипове.

«Пытались выполнить пожелания горожан – сделать большое и просторное место для катания. Если второй каток появится, то общая площадь для катания составит около 700 квадратных метров, что почти в 3 раза больше, чем в прошлом году. Также минимум в 2 раза будет увеличена площадь лыжни. Вместе с этим увеличим площадь помещений для обогрева», - сообщил Осипову глава городского комитета культуры Вячеслав Девяткин.

Второй каток построят около памятника Ленину.

По словам присутствовавшего на встрече главы администрации Читы Александра Сапожникова, сейчас городские власти ищут способы создать праздничную атмосферу даже удалённых уголках города: «Будем украшать школы, детские сады, административные здания городского округа, призываем предпринимателей также активно участвовать в создании праздника», - сказал Сапожников.

Ua24.pro

Комментарии для сайта Cackle

Слухи, сплетни...









Новости Москвы на Moscow.media



Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.