Главные новости Бора
Бор
Июнь
2019

Новости Бора за 17.06.2019

Жителя Бора осудят за убийство сиделки знакомого инвалида

РИА «Время Н» 

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Бора, обвиняемого в убийстве сиделки своего знакомого инвалида, сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области. В феврале текущего года 52-летний злоумышленник находился в гостях в одном из многоквартирных домов поселка Шпалозавод. Там он поссорился с 50-летней женщиной, ухаживавшей за слепым хозяином жилья, а после несколько раз ударил ее ножом в шею. Потерпевшая скончалась на месте. В настоящее время обвиняемый находится под стражей, он частично признал свою вину, но сообщил, что не помнит, как совершил убийство. Читать дальше...

Вице-губернатор Нижегородской области Евгений Люлин рассказал о мерах поддержки в агропромышленном комплексе

Sputnik.ru 

В 2019 году начинается строительство двух крупных объектов – молочного комплекса в Лысковском районе на 2500 голов крупного рогатого скота и тепличного комплекса площадью 17 гектаров на Бору. На каких условиях осуществляется реализация этих инвестпроектов?

71-летняя Сания Аймалетдинова найдена в Нижегородской области

Sputnik.ru 

71-летняя Сания Аймалетдинова найдена в Нижегородской области. Женщина ушла из дома в деревне Мамакино Борского района. Как сообщается на страничке поисково-спасательной группы "Рысь", женщина найдена. Она жива. Напомним, 17-летнюю Настю Носкову ищут в Вадском районе Нижегородской области.

Нижегородский металлургический завод может не дожить до своего столетия?

ИА REGNUM 

Подробности.   Один из старейших заводов Бора, который в 2023 году должен отметить столетний юбилей и получил печальную славу из-за конфликта собственников, снова под угрозой банкротства. В базе Арбитражного суда Нижегородской области, где уже есть один нерассмотренный банкротный...

Просматривали в Боре 17.06.2019

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в режиме онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас.