Главные новости Алзамая
Алзамай
Январь
2021
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
16
17
19
20
21
22
23
24
26
27
29
30
31

В Иркутской области расширили перечень сельских агломераций

06563
В Иркутской области расширили перечень сельских агломераций

Еще несколько городов Иркутской области вошли в число сельских агломераций. Это позволит жителям участвовать в мероприятиях госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий".

Иркутской области расширили перечень сельских агломераций. В него включили девять городов региона с населением менее 30 тысяч человек, сообщает ГТРК "Иркутск".

В их числе Бодайбо, Вихоревка, Киренск, Железногорск-Илимский, Алзамай, Свирск, Байкальск, Слюдянка и Бирюсинск. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства региона Константин Зайцев.

Включение этих населённых пунктов в список сельских агломераций позволит жителям участвовать в мероприятиях госпрограммы "Комплексное развитие сельских территорий". К примеру, люди смогут претендовать на получение "сельской ипотеки" по льготной ставке, а также представлять проекты развития поселения и получать на это средства из федерального и областного бюджетов.

Мобильный 6
Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle

Алзамай на Russian.city

Слухи, сплетни...








Новости Москвы на Moscow.media


Все города России от А до Я

123ru.net – это самые свежие новости из регионов и со всего мира в прямом эфире 24 часа в сутки 7 дней в неделю на всех языках мира без цензуры и предвзятости редактора. Не новости делают нас, а мы – делаем новости. Наши новости опубликованы живыми людьми в формате онлайн. Вы всегда можете добавить свои новости сиюминутно – здесь и прочитать их тут же и – сейчас в России, в Украине и в мире по темам в режиме 24/7 ежесекундно. А теперь ещё - регионы, Крым, Москва и Россия.






Новости Иркутской области